Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Жареные телячьи кишки

    [30 ноября 2010]  Прозрачные супы

    Готовый баурсак сцедить в дуршлаг, дать стечь жиру, можно посыпать сахарной пудрой . Взбитые сливки переложить в бокалы или пиалы. Взбейте миксером сливочный сыр со сметаной и сахаром.

    Готовые изделия выложить на сито, чтобы стек лишний жир, за тем поместить на блюдо, посыпать размолотой фасолью, украсить кедровыми орехами или кунжутом и подать. Поставьте на огонь сковороду с небольшим количеством растительного масла, взбейте яйца и приготовьте омлет. Посолить и перемешать. Гарнировать жареными овощами к белковому столу. Картофель очистить, отварить в подсоленной во­де. Редьку натереть на крупной терке. Дать ему подняться 10-15 мин. Для бульона приготовить омлет с томатом. Салат готовится непосредственно перед подачей на стол. Готовый плов выложите горкой на круглое блюдо так, чтобы мясо лежало сверху. Добавить ром, сухое красное вино, сок лимона, сахар, подогреть и подавать горячим в чашках.

    Сыр фета и оливки добавляют пикантности этому удивительному салату, а сельдерей делает его хрустящим. Украшение торта, перелейте оба крема в кондитерские мешки с наконечниками в виде звезды и, слегка нажимая, выпол­ните поочередно полосы желтого и коричневого цвета, пока не пок­роете весь торт. Подавать с зеленью После обильных мясных праздничных столов вернемся в норму с помощью легких блюд из морепродуктов и овощей. Берем ложку пюре, раскладываем его на доске в форме лепешки, на середину кладем небольшой кусочек бекона и заворачиваете так, чтобы бекон остался внутри. Добавить бульон, в. котором варилась фасоль, немного сваренной красной фасоли, приправы, предварительно обжаренные в масле, посолить.

    Подавать с картофельным пюре. Ингредиенты поместить в кастрюлю, посолить, поперчить, залить квасом.

    Уложить их срезом вниз. На гарнир подать гренки, поджаренные на сливочном масле.

    Приготовить рассол. Три части раскатать, поколоть и испечь в форме. На середину изделия положите изюминку.

    Понемногу добавлять сахарный песок, взбивая массу еще в течение 15 минут.

    После замеса тесто смазать маслом.

    Подавая, выложить на блюдо. Насыпьте просеянную муку горкой на стол, добавьте щепотку соли и 4 яйца. Свежие молодые кабачки помыть, срезать плодоножку и нарезать не очень толстыми кружками.

    На сковороде раскалите хорошо масло, поджарьте котлетки слегка с обеих сторон и положите в глубокую медную кастрюлю, если нет медной, то - в обычную. Окончание процесса выпечки определяют по светло-коричневому цвету корочки и упругости. Посыпьте сверху сахарной пудрой при по­мощи ситечка. Отвар слить, абрикосы протереть через сито. Концом ножа на печени делают неглубокие продольные надрезы, которые посыпают солью.

    Вымешивать, чтобы крем был гладкий, без комков. Приправить солью и перцем, жженым сахаром, соком и цедрой лимона.

    Добавить 0,5 стакана бульона, накрыть крышкой и выдержать на медленном огне минут 20-30.

    Непрерывно помешивая, доводят смесь. Украсить веточками зелени. Лимоны тщательно промойте, очистите от кожуры и выжмите из них сок. Для посыпки в миску среднего размера просеять муку, добавить нарубленное сливочное масло и сахар. Готовый студень посыпать измельченными отварными яйцами.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »