Жареные телячьи кишки

[30 ноября 2010]  Прозрачные супы

Готовый баурсак сцедить в дуршлаг, дать стечь жиру, можно посыпать сахарной пудрой . Взбитые сливки переложить в бокалы или пиалы. Взбейте миксером сливочный сыр со сметаной и сахаром.

Готовые изделия выложить на сито, чтобы стек лишний жир, за тем поместить на блюдо, посыпать размолотой фасолью, украсить кедровыми орехами или кунжутом и подать. Поставьте на огонь сковороду с небольшим количеством растительного масла, взбейте яйца и приготовьте омлет. Посолить и перемешать. Гарнировать жареными овощами к белковому столу. Картофель очистить, отварить в подсоленной во­де. Редьку натереть на крупной терке. Дать ему подняться 10-15 мин. Для бульона приготовить омлет с томатом. Салат готовится непосредственно перед подачей на стол. Готовый плов выложите горкой на круглое блюдо так, чтобы мясо лежало сверху. Добавить ром, сухое красное вино, сок лимона, сахар, подогреть и подавать горячим в чашках.

Сыр фета и оливки добавляют пикантности этому удивительному салату, а сельдерей делает его хрустящим. Украшение торта, перелейте оба крема в кондитерские мешки с наконечниками в виде звезды и, слегка нажимая, выпол­ните поочередно полосы желтого и коричневого цвета, пока не пок­роете весь торт. Подавать с зеленью После обильных мясных праздничных столов вернемся в норму с помощью легких блюд из морепродуктов и овощей. Берем ложку пюре, раскладываем его на доске в форме лепешки, на середину кладем небольшой кусочек бекона и заворачиваете так, чтобы бекон остался внутри. Добавить бульон, в. котором варилась фасоль, немного сваренной красной фасоли, приправы, предварительно обжаренные в масле, посолить.

Подавать с картофельным пюре. Ингредиенты поместить в кастрюлю, посолить, поперчить, залить квасом.

Уложить их срезом вниз. На гарнир подать гренки, поджаренные на сливочном масле.

Приготовить рассол. Три части раскатать, поколоть и испечь в форме. На середину изделия положите изюминку.

Понемногу добавлять сахарный песок, взбивая массу еще в течение 15 минут.

После замеса тесто смазать маслом.

Подавая, выложить на блюдо. Насыпьте просеянную муку горкой на стол, добавьте щепотку соли и 4 яйца. Свежие молодые кабачки помыть, срезать плодоножку и нарезать не очень толстыми кружками.

На сковороде раскалите хорошо масло, поджарьте котлетки слегка с обеих сторон и положите в глубокую медную кастрюлю, если нет медной, то - в обычную. Окончание процесса выпечки определяют по светло-коричневому цвету корочки и упругости. Посыпьте сверху сахарной пудрой при по­мощи ситечка. Отвар слить, абрикосы протереть через сито. Концом ножа на печени делают неглубокие продольные надрезы, которые посыпают солью.

Вымешивать, чтобы крем был гладкий, без комков. Приправить солью и перцем, жженым сахаром, соком и цедрой лимона.

Добавить 0,5 стакана бульона, накрыть крышкой и выдержать на медленном огне минут 20-30.

Непрерывно помешивая, доводят смесь. Украсить веточками зелени. Лимоны тщательно промойте, очистите от кожуры и выжмите из них сок. Для посыпки в миску среднего размера просеять муку, добавить нарубленное сливочное масло и сахар. Готовый студень посыпать измельченными отварными яйцами.

« предыдущая
следующая »