Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Яблочный крем с апельсиновым ликером

    [20 августа 2010]  Прозрачные супы

    Добавьте просеянные муку и разрыхлитель, растопленное сливочное масло и измельченный шоколад.

    В одном стакане теплой воды распустить дрожжи, добавить сахар и стакан просеянной муки.

    Сливочное масло взбейте с сахарной пудрой при помощи миксера. Картофель и огурцы нарезать недлинной соломкой. Подавать коктейль охлажденным. Затем квас процедить и разлить в бутылки, положив в каждую изюм. Тушку гуся без крыльев и шеи натереть перцем и соль. Джезву поместить на маленький огонь и ее содержимое довести до закипания (кипятить нельзя). Отварите на пару до готовности креветочной массы. Вскипятить воду, залить выжимки и варить их в течение 5 минут. Репчатый лук почистить и нашинковать.

    Мясо пропустить через мясорубку 2 раза, смешать с размоченным в воде белым хле­бом, снова пропустить через мясорубку 2 раза, посолить и хорошо взбить. Затем влить ликер, перемешать и поместить в холодильник не менее чем на 6 ч. В протертый горячий вареный картофель добавить горячее молоко, 2 яйца, соль, растопленное масло и хорошо перемешать. Яблоки спечь, протереть и проварить, часто мешая, с сахаром или медом. Верх торта покрыть глазурью, украсить кусочками шоколада. После этого его следует обжарить на сковороде, смазанной кулинарным жиром. Молодую баранину мариновать без добавления уксуса. Брокколи вымыть, разобрать на соцветия, отварить в подсоленной воде, охладить. Вкус у него должен быть терпко-сладким.

    Положить сверху по тефтеле. Тесто выносят на холод на 2 часа. Салат перемешиваем, украшаем ломтиками вареных яиц, посыпаем укропом.

    Фасоль заранее перебрать, промыть и положить в холодную воду на 4-5 часов. Влить оливковое масло, уксус, охлажденную кипяченую воду, размешать, дать настояться. Через 30 минут подайте его на стол, украсив мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки. Готовый гуляш переложить в глубокое подогретое блюдо и посыпать измельченной зеленью петрушки.

    Все перемешать. Чтобы сделать воду крепче, в нее нужно положить 800 г свежих цветов и перегнать еще раз. Обсушите.

    Всю массу быстро порубить при помощи ножа, до­бавить орехи, перемешать и слепить в комок. Месить 10-15 минут руками или в кухонно комбайне. Сыр натереть на мелкой терке. Стерилизовать в течение 7-10 мин. Жарить около 10 минут. Подготовленного гуся натереть солью, начинить четвертинками яблок (часть плодов оставить целыми для фарширования), посыпанными сахаром.

    Потом язык с горошинами перца и фасолью вместе с водой, в которой она была замочена, поместим в кастрюлю, добавим свежей воды, чтобы она покрыла содержимое, и доведем до кипения. Определить готовность можно, проколов заднюю ножку поварской иглой в самом толстом месте до кости; если выделяющийся при этом сок бесцветный" то мясо прожарилось. В глубокой сковороде подогреть сливочное масло и обжаривать в нем бекон, нарезанный на тонкие полосочки, пока он не станет мягким и прозрачным. Добавьте остальные продукты и замесите тесто.

    Залить ягоды в третий раз водкой, дать простоять 7 недель, затем все эти три наливки смешать вместе, добавить по вкусу от 100 ло 300 г сахара на бутылку (0,6 л), закупорить, засмолить. Последний слой печенья - всего 5 шт.- положить на середину и сверху крем. При подаче нарезать на тонкие ломтики. Очисти и выпотроши карпов, разними на куски, посыпь солью и дай часа два в ней полежать. Переложить в алюминиевую кастрюлю, добавить ряску, и стакан воды, тушить 10-15 минут под крышкой на малом огне. Полученные рулетики уложить в вертикальном положении на расстоянии 1 см друг от друга в огнеупорную посуду (по размеру большую, чем форма для выпечки тортов), смазанную маслом.

    Не переставая взбивать, влейте понемногу 1/2 стакана горячего тефтельного соуса. Эта похлебка вкусна и холодной. Выпекать в разогретой духовке 6-8 минут. Затем растереть деревянной ложкой, чтобы получилась белая гладкая масса. Затем влейте молоко, доведите суп до кипения и варите 5-7 минут. Лучше есть теплым, так он вкуснее. Сваренную в соленой воде капусту и очищенные от кожуры огурцы натереть на крупной овощной терке.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »