Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Яблочно-сливовый сок с яйцом

    [21 ноября 2010]  Прозрачные супы

    Смешать все ингредиенты с зеленым горошком, посолить и заправить майонезом. Сухой отжатый творог протереть через мелкое сито. Салму в бульоне подавайте в пиалах среднего размера. Рыбу отваривают звеньями, зачищают от кожи, удаляют хрящи и нарезают тонкими ломтиками.

    Остудить, процедить и залить в баллоны.

    В кастрюльке вскипятить воду с сахаром, в кипящую жидкость всыпать кофе.

    Выложить начинку на тесто, посыпать нарезанной соломкой ветчиной и выпекать пиццу 30-40 минут при 200 °C. На каждый ломтик мяса положить кусочки анчоусов, завернуть, перевязать ниткой, слегка обвалять в муке. Мясо, желательно цельным куском, обжарьте со всех сторон на сковороде.

    Тушить до готовности риса. Картофель очистить, вымыть, нарезать соломкой, залить кипятком и отварить до готовности, затем добавить пассерованные овощи и отварную чечевицу вместе с отваром, довести до кипения, посолить. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, нарезать мякоть на дольки и добавить в суп за 5-6 минут до окончания варки. Смазать жиром разъемную форму диаметром 24 см, выложить в нее пласт теста так, чтобы оно образовывало бортик высотой 1 см. Очищенные морковь, сельдерей и половинку луковицы мелко нарезать и обжарить в сливочном масле вместе с измельченным чесноком. Сельдь нарежьте небольшими кусочками. Ломтики хлеба обжарить. Приготовить соляной раствор из соли и воды. Запеканку можно видоизменить, если добавить в нее несколько изюминок и ядер миндаля, а также 250 г фруктов (кусочки яблок, ревеня, вишни или сливы). Квашеную капусту отжать от рассола, смешать с подготовленными грибами, заправить растительным маслом, посыпать нашинкованным луком, добавить сахар, перец и перемешать. Панцири вареных раков слегка подсушить, добавить сливочное масло и небольшое количество томатной пасты для улучшения цвета и растолочь в ступке. Разогреть большую сковородку с растительным маслом.

    Сразу же укупорить банки и перевернуть вверх дном до полного остывания. Все смешать с майонезом. Под конец осторожно замешать в массу тертый сыр и взбитые белки. И то и другое добавить в тесто.

    Наполните тестом форму и разровняйте. Довести до кипения и выключить огонь.

    Добавить кабачок, кукурузу и варить еще 5 минут. Затем соединить с томатным соусом (этот соус можно варить на мясном красном соусе основном), отваром от шампиньонов и варить в течение 15- 20 минут. Соус посолите, посыпьте сахаром, варите на слабом огне 10 минут. Капусту, редьку и джусай нарезать соломкой и отдельно замариновать. Тушить на слабом огне. Вынуть из духовки и дать остыть в течение 10 минут. Намазать хлеб маслом с горчицей.

    Зелень мелко нарубить и добавить к мясу, посолить, поперчить, добавить ткемали и тушить минут 20-25.

    Из оставшейся части муки, молока, сливочного масла и яйца вымесить однородное тесто и вымешивать его до тех пор, пока оно не начнет отставать от днища кастрюли.

    Все аккуратно перемешать, заправить солью, сметаной и сахаром. Сыр размять, добавить лимонный сок и оливковое масло, прибавить соль и перец по вкусу. В подготовленный жир положить ребрышки, огонь увеличить до максимального. Положить фасоль, готовить, накрыв, 5 мин.

    Готовое блюдо можно украсить зернами фаната. Затем нарезать тесто на куски, раскачать в жгуты, смазать маслом, оставить для настойки на 10 мин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »