Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Венский крем с абрикосами

    [17 ноября 2010]  Прозрачные супы

    Налить в сковороду, где они жарились, вино, довести до кипения и готовить 3-4 мин., чтобы вино наполовину выпарилось. Крабовые палочки и огурец нарезать тонкой соломкой. Овощи, петрушку и лук помыть и крупно нарезать. Так повторить несколько раз, пока корки не станут прозрачными.

    Затем охладить, добавить тертый сыр и рубленое яйцо. Отпускать щи с куском вареной прогретой грудинки, сметаной и зеленью. В салатник из прозрачного стекла положить цитрусовые, яблоко, посыпать сахарной пудрой и полить чуть взбитыми свежими сливками . Картофель, яйца, сыр и морковь натирают на крупной терке.

    Почистить и выпотрошить. Поместите на него кулинарные кольца диаметром примерно 4 см, влейте равными порциями шоколад и поставьте в холодильник до полного застывания, минимум на 1 ч. Подготовленные яблоки и клубнику нарезают кружками. При подаче выложить жаркое на блюдо, украсить дольками апельсина и веточками зелени. Мясо вымыть, обсушить, нарезать кубиками среднего размера. Салат перемешайте с луком в большой миске. Положить на край полоски чайную ложку начинки. В бокалы влить мятный ликер, текилу, настойку из цветков сакуры и саке.

    В сковороду или мелкую кастрюлю помешают смалец и нагревают его до появления легкого дымка (температура 150-160 °C) Мясо кладут в хорошо нагретый жир и прожаривают до образования румяной корочки и прекращения выделения сока.

    Полученным фаршем наполнить волован. обработанные куры нарубить по 2 кусочка на порцию. копченое сало нарезать мелкими кубиками и варить, добавить рубленый лук и паприку. уложить кусочки кур, посолить, слегка обжарить, а затем тушить на слабом огне при закрытой крышке, добавляя немного бульона и свежую сметану. дать прокипеть. подавать на стол с заправленными сметаной отварными галушками. тесто для галушек приготовить из муки, яиц, сливок, воды и соли. замесить некрутое тесто, разделать с помощью двух ложек и отварить в подсоленной воде. затем процедить и заправить сметаной и жиром (смальцем). Постепенно влить хо­лодное молоко и, непрерывно поме­шивая, варить на слабом огне.

    Вместо свежей брусники можно использовать брусничный джем. Различные овощи приготовить отдельно (сначала положить в кастрюлю те, которые дольше варятся).

    Вместе с рубленым луком тушим в масле, добавляем сметану , рис и рубленые яйца. Укроп вымыть, обсушить и крупно нарезать. Сырую морковь натереть на терке (4 стакана) выжать сок, положить в морковь 100-200 г сливочного масла, поджарить ее так, чтобы она стала коричневого цвета. Сыр нарезать тонкими полосками.

    При подаче к столу посыпать салат укропом. Вынуть косточки. Добавить сливочное масло и яйцо.

    В заваренное тесто добавить растительное масло, соль и хорошо взбитые яйца, все тщательно перемешать, выдержать примерно 10 мин. В оливковое масло добавьте соль, перец и неострую горчицу.

    Всю массу смешайте с майонезом, чтобы получился соус. Под крышкой на медленном огне минут 20 потушим брокколи, проследив при этом, чтобы она не стала чересчур мягкой. У шоколада есть несколько верных партнеров, которые не изменят ему никогда Клубника - из их компании, это всем хорошо известно. Абрикосы разрежьте пополам, удалите косточки, восемь половинок отложите, остальные залейте одним стаканом горячей воды и и припустите с сахаром и ванильным сахаром, затем прочите через сито. Полученное тесто вымесить до гладкости, прикрыть влажной салфеткой и дать постоять около часа. Персики неплотно заворачивают в бумагу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »