Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Лимонный сметанник

    [17 ноября 2010]  Прозрачные супы

    Выпекать в жарочном шкафу. На одну порцию подайте 2 половинки. Посыпаем мелко нарезанным укропом. Укупорить.

    Тесто перемешать с 1 желтком, охладить и по одному ввести остальные желтки. Когда уже почти будет готова. полить бешемелем, опять обжарить, повторить это несколько раз; подавая, облить соусом, стекшим на противень; чтобы бешемель не стекал, лучше снять телятину с вертела на противень, покрыть ее густым бешемелем, можно смазать яйцом и поджарить в печи. Взять 1 стакан теплого молока с разведенной в нем чайной ложкой соды, стакан масла растереть добела со стаканом мелкого сахара, добавить немного ванили. В процессе варки один раз помешать.

    Плов собрать горкой к середине кастрюли, заправить оставшимся сливочным маслом. Все продукты смешать с необходимым количеством муки и приготовить тесто, как на оладьи. Взбить белки в пену, добавить их в творожную массу, перемешать, слегка посолить. Подавать в холодном или горячем виде. Белок взбить и, осторожно перемешивая, также добавить в массу. Сварить бульон из баранины. Если сорт свеклы неизвестен, то ее приходится варить неочищенной. После этого осторожно, чтобы не помять рыбу, слить часть бульона, добавить в него сметану и нагреть до кипения.

    Курагу мелко нарезать и вместе с соком измельчить в миксере.

    Перемешать, пропустить через мясо­рубку. Для приготовления крема: желтки взбить с сахаром, добавить муку, тертый шоколад, молоко и нагревать, помешивая, пока не загустеет.

    Для приготовления красного соуса помидоры обдать крутым кипятком и снять кожицу, затем с помощью мелкого сита растереть в пюре. Кожура овощей должна потемнеть, а мякоть должна остаться мягкой.

    Грибы жарить на сковороде в растительном масле 5 мин, добавить болгарский перец, соевый соус и томатную пасту, готовить на маленьком огне еще 1-2 мин. Все компоненты кроме шампанского, смешать в миксере, процедить в бокал с сахарным обод ком, налить шампанское, посыпать сахаром и подать с соломинкой. Три яйца взбейте с солью, влейте в них молоко, всыпьте муку и вымесите тесто без комков. Перемешайте какао с разрыхлителем, мукой, крахмалом, шоколадом и миндалем.

    Полить полученным маринадом кусочки курицы. Подавать с соусом. Использовать эту смесь для прослойки.

    Затем разделать тесто на шарики размером с крупный орех, из них раскатать лепешки, на середину по­ложить начинку, сложить треуголь­ником, края защипать. Сверху выложить натертый сыр и выпекать при средней мощности 3 минуты.

    Добавить муку и хорошо взбить. Когда подрумянится, добавить нарезанный репчатый лук и муку. Отвар процедить, посыпать мелко нарезанной петрушкой, накрыть крышкой и дать настояться. Выпекать при температуре 220-250°C в течение 25-30 мин. Для этого вида консервов лучше употреблять телятину или нежирную говядину. Заправить майонезом и оформить зеленым салатом. Когда печеночный рулет будет почти готов, посолите его. Растопить сливочное масло, добавить муку и сахар, хорошо обжарить муку до светло-золотистого цвета. Горячее пюре разлить по банкам и закрыть. Затем уложить в неглубокий сотейник или на сковороду.

    Творог растереть со сметаной и сахаром, придать массе форму конуса, украсить фруктами. Окорок, а также петрушку мелко порубим, лук нарежем мелкими кубиками.

    Обвалять, как обычно, мясо в сухарях, потом обжарить в горячем смальце. Лук пассеровать в горячем масле, добавить к нему грибы и паприку, довести до готовности, остудить и смешать с кукурузой. На середину каждого пласта положить начинку (одну столовую ложку), предварительно придав ей продолговатую форму.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »