Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Вафля с вином

    [7 октября 2010]  Прозрачные супы

    Тщательно перемешать деревянной ложкой, но не взбивать слишком сильно. По консистенции оно должно походить на густой крем.

    Запекайте лимонные корзинки при 190 °C до образования золотистой корочки. Сельдерей измельчить. Молоко довести до кипения с кокосовой стружкой и процедить через марлю. Шампиньоны очистить, нарезать кусочками, тушить вместе с луком, солью и перцем.

    Половину сыра нарезать на 10-12 ломтиков. Затем дове­сти до готовности в духовке (5-7 минут). Испеченный корж полностью остудить и разрезать вдоль на 4 пласта. Полученное крутое тесто опустить в большую кастрюлю с теплой водой (30°C) и оставить до тех пор, пока комок не всплывет.

    Печеные перцы очистить от кожицы и семян. Приготовить опару: в теплом молоке растворить дрожжи, добавить сахар (3-4 ст. ложки), всыпать просеянную пшеничную муку (чтобы опара была такой же густоты, как тесто на оладьи).

    Дайте заливному постоять 2 часа для застывания, а затем выложите на большое блюдо. Форель подготовьте. Все ингредиенты для начинки взбить и выложить на тесто. Телячьи и свиные кости предварительно обжаривают в жарочном шкафу (духовке). Массу тщательно перемешайте. Замесить тесто в течение 1 мин. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов и довести до кипения.

    Подчеркиваю, тесто состоит из воды, маргарина и муки. При подаче на стол посыпать зеленью укропа или петрушки. Поставить его на 2-3 ч на холод.

    Тесто перемешайте.

    Обжарить с обеих сторон. Готовый гарнир выкладывают в салатницу, заправляют сметаной и посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа. Огурцы нарежьте тонкими ломтиками. Вымытый чернослив заложить в бульон вместе со свеклой.

    Из одной части выжать сок и добавить его в кофе, а втору часть нарезать кусочками среднего размера. Закатать. Насладитесь молочным кофе "капуччино", смешанным с 20 мл миндального ликера "Амаретто", - это вкус прекрасного отдыха в Италии. Полученную массу разделить на лепешки толщиной 6-7 мм, на середину каждой лепешки положить 1 /4 сваренного вкрутую яйца и соединить края, затем обвалять в сухарях или муке, обжарить с обеих сторон и запечь в духовом шкафу до готовности. В другую кастрюлю влить арахисовое масло, нагреть до появления дымка, снять с огня. Залить в горшочки оставшееся масло и бульон так, чтобы верхний слой овощей был без бульона. Филе рыбы с кожей без костей или без кожи и костей нарезают брусочками и припускают. Из слив вынуть косточки. Отдельно на оставшемся масле поджарить нарезанные тонкими кусочками грибы. Подобрать мягкий кочан капусты средней величины, вырезать кочерыжку, положить кочан в соленый кипяток и обварить, пока листья не станут эластичными.

    После окончания процесса брожения готовый уксус процедить и слить в бутылки с узким горлышком, закрыв их пробками. На гарнир подают либо тархоню, либо галушки, либо отварной картофель. Поставить в духовку на 15 минут. Снять накипь, уменьшить огонь и основательно прокипятить суп до готовности мяса и редьки. На сковороду положить слой тушеной капусты, на нее - припущенную рыбу с соусом и гарниром, закрыть все капустой, разровнять поверхность, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь.

    Вокруг рыбы разместить отдельно приготовленную тушеную капусту. Морковь отварить в небольшом количестве воды до мягкости, вынуть из отвара, охладить и очистить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »