Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Компот из земляники лесной

    [8 октября 2010]  Прозрачные супы

    Если хотите, приправьте суп кинзой и чесночным маслом. Дав салату постоять 1-2 часа, подавать к столу. Баклажаны вымыть, нарезать кубиками, положить на 10 мин, в подсоленную воду, откинуть на сито. Добавить соль и сахар. Мелко нарубленный лук и нарезанные дольками помидоры потушить с 1 ст. ложкой жира. Хлеб обжарить с двух сторон в 1 ч. ложке масла.

    Сверху положите верхний корж и завершите украшение торта. В холодной воде растворить соль, сахар и быстро вымешать тесто, чтобы оно было блестящим и гладким. Крахмал развести в 2 ст. ложках воды и, размешивая, влить в сотейник.

    Сварить сахарный сироп.

    Уменьшите нагрев в духовке до 180°C. Помидоры моют, обдают кипятком, снимают кожицу и нарезают ломтиками. У вас с вечера поставлена литровая или трехлитровая банка с молоком: к утру образовалась простокваша, не совсем еще крепкая для творога и в то же время достаточно кислая. Месить долго, до появления пузырьков.

    Затем все перемешивают, поливают салатной заправкой из растительного масла и уксуса, добавляют мелко нарезанную зелень петрушки и измельченный чеснок. Перевернуть, обжарить с другой стороны. Смесь заправить сметаной и уложить в яичные белки.

    Репу очистить от кожицы, разрезать каждую пополам, положить в кипящий бульон и варить в течение 5 минут на медленном огне. Приготовить кляр. Омлет нарезать в форме брусочков. Снять кожицу с двух соленых селедок. Белки взобьем в тугую пену и осторожно подмешаем в вишневую массу. Сваренные вкрутую яйца нарезать ломтиками, положить поверх перчиков и полить все оставшимся соусом.

    Во время пастеризации необходимо следить, чтобы температура воды не превышала 90 °C. Слегка растяните руками второй прямоугольник и выложите его поверх начинки, не прижимая. Бумагу для выпечки смажьте маслом и разложите на ней 12 горочек из корнфлекса.

    Все соединить, заправить растительным маслом, посолить, аккуратно перемешать, стараясь не размять отварную репу. После этого пирог вынимают из печи, покрывают заранее приготовленной курагой и снова ставят в печь на 8-10 минут, потом покрывают приготовленным тестом для третьего слоя.

    С запеченных баклажанов снять кожицу, нарезать кусками и пропустить через мясорубку. К отваренным грибам добавляют отвар, свежие грибы тушат в собственном соку 15-20 минут. Все перемешать, посолить и заправить майонезом. Рыбу очистить от чешуи и внутренностей, вымыть, обсушить на салфетке. Подать блинчики горящими. Запечь в разогретой духовке и подать горячей. В кипящую воду опустить лапшу, добавить по вкусу сахар и варить на слабом огне до полной готовности.

    В середину положите ложку куриного фарша. После этого тесто ставят в теплое место для подъема, затем еще раз обминают и вторично ставят для подъема. Через 5 мин положить красный перец и содержимое банки, причем крупные куски можно нарезать помельче. Куски минтая обвалять в крахмале, положить в кипящую воду, которую сразу же слить, стряхнуть воду с рыбы. Слоями разложить по бан­кам и залить горячим маринадом.

    Подать со льдом.

    Снять с огня, ввести сливочное масло, размешать и немедленно залить торт помадкой. Крепость рассола зависит от степени зрелости плодов и способа последующего хранения соленых томатов.

    Лук мелко нарезать и обжарить его до золотистого цвета. Из трех частей в тортовой форме испечь три пласта, четвертой частью теста заполнить ореховые формочки и печь в духовке. Обрабатывается следующим образом: чесночный стебель освободить от поврежденных листьев, промыть, нарезать, залить кипятком и прокипятить 1 минуту на сильном огне, после чего обсушить и употреблять для приготовления блюда с ним.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »