Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Цыплята «маренго»

    [24 декабря 2010]  Прозрачные супы

    Салат можно подавать к столу отдельно или как гарнир к мясным или рыбным блюдам. Взять много разной зелени: кявар (джусай), кинзу, укроп, немного зеленого лука, райхон (базилик) и, может быть, даже и щавель со шпинатом. Вот и сегодня мне позвонил брат и попросил купить пива.

    Иначе это блюдо можно назвать рагу. Готовое суфле посыпать сахаром и подать на стол горячим. Затем сделать углубление, чайной ложкой налить туда смесь взбитых яиц, присолить, поперчить, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Нарезать ломтиками свинину. Смочите мягкое печенье в остав­шемся роме и выложите его по­верх крема. Рулет нарезают порционными кусочками, украшают мелко нарезанными яичными белками и подают к столу с соусом. Добавить нарезанный соломкой репчатый лук, сбрызнуть водкой, добавить соевый соус, имбирь, чесночный стебель (обработанный, как описано в предыдущем рецепте), перемешать несколько раз - через 2-3 минуты блюдо можно подавать к столу.

    С очищенных луковиц срежьте верхнюю и нижнюю части, поставьте их на блюдо, налейте немного воды и накройте листом вощеной бумаги.

    Во время запекания его необходимо часто поливать вытопившимся жиром, а когда гусь будет почти готов, сбрызните его коньяком. Маринованные кусочки мяса и нарезанное кубиками сало выкладывают на решетку и жарят над раскаленными углями до появления золотистой корочки. Груши вымойте, очистите от кожицы и серединок, нарежьте дольками. Добавить сметану, мягкое сливочное масло и хорошо перемешать. Выложите готовый салат в вазу и займитесь украшением. Яйцо, сахарный сироп и молоко смешать в шейкере или миксере, перелить в высокий стакан (250-300 мл), посыпать щепоткой натертого на терке мускатного ореха. Испеченный бисквит остудить и горячим ножом разрезать на тонкие полоски шириной 1 см, а затем все полоски разрезать на кусочки длиной 7-8 см, уложить на противень и подсушить в негорячей духовке, не румяня. Присыпьте рабочую поверхность сахарной пудрой, переложите миндальную массу и вымешайте ее 3-4 мин.

    Запекаем в духовке до готовности, минут 15-20.

    Кожицу помидоров и свекольные отжимки залейте водой и варите 10-15 минут, затем отвар процедите, охладите, соедините с отжатым соком. Гнет прижимает овощи, и маринад при этом поднимается наверх, покрывая тарелку, но в этом нет ничего страшного. Рыбий жир вылить на сковороду и растопить, выложить туда подготовленные креветки и обжарить их. По мере появления пены снимайте ее.

    Капусту нарезать на квадратики 3x3 см, цветную капусту разобрать на мелкие кочешки.

    Добавить в него сливки.

    Запечь до золотистого цвета в духовке при температуре 220 °C. Соевый соус смешать с вином и сахаром, довести до кипения, охладить. За час до подачи поджарить на сливочном масле коренья до золотистого цвета.

    Затем влить в фарш молоко, добавить сырые яйца и все хорошо перемешать.

    Внимательно вымесить тесто руками до равномерного распределения орехов, затем распластать его па противне, смазанном маслом и посыпанном мукой, и выпекать. Репчатый лук и лук-порей очистить, мелко порубить и также обжарить на сковороде в остатках растительного масла.

    Приготовить маринад, смешав майонез и горчицу, посолив и поперчив по вкусу. Снять с огня, посыпать паприкой, добавить немного воды, мясо, соль, тмин, давленый чеснок и тушить около 30 минут до полуготовности мяса. Апельсины вымыть, разрезать поперек так, чтобы из одного апельсина получилось две корзиночки, затем уда­лить мякоть, вырезав и белую оболочку.

    Ягоды перебрать, осторожно промыть под душем, оторвать плодоножки. Кастрюлю держат на слабом огне. Все солим, перчим и тщательно перемешиваем. Вместо обычного лука можно использовать лук-порей.

    В толченый кунжут добавить соевый соус, толченые лук и чеснок, сок имбиря, черный молотый перец, приготовить соус. Подготовленную печень нарезать соломкой. Смешать муку с водой, добавить молоко, соль, яйца, и оставить на 30 мин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »