Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бульон грибной

    [24 декабря 2010]  Прозрачные супы

    Заливают их слоем яблочного желе. Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы и семян, нарезать мелкими кусочками.

    Когда и рис и курица будут готовы, хорошо размешать со 100-150 г нарезанных и тушеных грибов и с мелко нарезанной зеленью петрушки. Наполните форму творожной массой и разровняйте.

    Печенку промыть, очистить от пленки и нарезать ломтиками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на сковороде с маслом. Через три часа рулет поливаем майонезом, украшаем нарезанной зеленью и тмином. С кальмаров слить жидкость и порезать соломкой.

    Горячий отваренный картофель размять или, остудив его, пропустить через мясорубку.

    Приготовить заправку из 60 г сливочного масла с 60 г муки. Лук нашинковать, подрумянить в масле; сухари поломать, залить горячими сливками, когда остынут, протереть. Рыбу разложить по блюду, сверху положить брокколи, накрыть крышкой. Пюре манго соединить со сливками, дынным ликером, подготовленным желатином, перемешать и аккуратно ввести взбитые с сахаром белки. Мясо, огурцы, помидоры нарезать мелкими кубиками. Посолить и выдержать для отцеживания горького сока.

    Шоколад растопите на водяной бане. Затем соус посолить, процедить, добавить лук и грибы и варить еще 10-20 минут. Взбивать на горячей водяной бане до тех пор, пока пенистая масса не загустеет.

    Осторожно удалите кожу и кости. И надо же было слово такое выдумать. Проварить соус в течение 2 минут. Перец нарезать полосками шириной 4 см и удалить семена. При необходимости его можно немного разбавить водой.

    На сковороде разогреть 1 ст. ложку растительного масла. Колбасу разрежьте на половинки.

    Индейку завернуть в фольгу, запекать в духовке 3 часа, за 40-45 минут до окончания жарки фольгу снять. Курицу отварите в воде до полутотовности, отделите от костей, нарежьте кусочками. Сформируйте вареники и сварите их в кипящей подсоленной воде на маленьком огне. Включите духовку, вы­ставив требуемую температуру, и выпекайте торт в духовке 30 минут Прежде чем вынимать корж из духовки, проконтроли­руйте его готовность, проткнув деревянной зубочисткой (она должна остаться сухой). Кипящим мари­надом залить овощи и стерилизовать 15 минут. Выпекайте печенье 20 минут.

    Заправить майонезом и тщательно перемешать. Залить бульоном с грибами, посыпать зеленым луком. Ядра грецких орехов пропустить через мясорубку, добавить растолченную фасоль и растительное масло. Хранить в сухом прохладном месте.

    Все ингредиенты перемешать. Вместо сметаны грибы можно заправить салатной заправкой Лук очистить, мелко нарезать. В большой миске из муки, яиц и воды приготовить жидкий кляр. Ставим в духовку на средний огонь на 30-40 минут. Запекают около 30 минут в не очень горячей духовке.

    Мясо отбейте, посыпьте солью и перцем, полейте растительным маслом и выдержите 30 минут.

    Раскатайте тесто в очень тонкий пласт (не подсыпая при этом муки), нарежьте из него квадраты (5x5 см) и положите на каждый немного начинки.

    Процедить и залить сахарным сиропом.

    Готовое блюдо посыпают измельченной зеленью петрушки и укропа. Уменьшите огонь, закройте кастрюлю крышкой и варите 20 минут или до тех пор, пока чечевица почти полностью не сварится. Молоко кипятят и охлаждают.

    Смородину и малину перебрать, сполоснуть и залить небольшим количеством воды, вскипятить.

    Шпинат сварить в кипящей воде, а щавель отдельно потушить в закрытой кастрюле.

    Еще вкуснее будет икра из баклажанов. Верхнюю лепешку посыпать крошкой из сливочного печенья и измельченных орехов. Посуду поставить на огонь, довести до кипения, убавить огонь и варить в течение примерно 25-30 минут, при необходимости время от времени снимая пену.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »