Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Цомблер бараний в сметане

    [24 июля 2010]  Прозрачные супы

    Приготовить зажарку, положить в фасоль и долить воды. Белки взбейте в крутую пену. Подавать украшенным веточкой зелени петрушки и салатом из помидоров. В миксер высыпать потертый сыр, положить желтки, выжать лимон, влить молоко и взбивать в течение 1 мин.

    Потом сформованное таким образом изделие выпечь в нормально нагретой духовке.

    Морковь очистите, помойте и вырежьте на ней вдоль пять длинных кана­вок. Затем помидоры вынуть, остудить, очистить от кожицы, протереть через сито, вновь поместить в кастрюлю с бульоном и варить 10 минут. В одну часть добавить 15 г какао, 25 г сахарной пудры и 1-2 ложки жидкости. Масло, сахар и яйцо растереть, добавить в эту смесь, остывшую мучную массу и ванилин. Полученным кремом склеивают разрезанный на пласты бисквит и украшают торт. Отварить предварительно замоченную фасоль в небольшом количестве подсоленной воды. Мясо нарежьте на небольшие кусочки. Постепенно доливая туда молоко и бульон, приготовить соус и, помешивая, варить его в течение 5 мин. Добавить дрожжи, сахар, изюм.

    Чеснок крупно порезать, растереть с солью. Уберите фасоль и фольгу, выпекайте до золотистого цвета, еще 8-10 мин.

    В рюмку с кусочками льда влить равное количество рома, коньяка и джина. Когда квас начнет пениться, поставить в холодное место на 12 часов. Промытые кишки заливают горячей водой, но не кипятком, натирают солью, промывают несколько раз, кладут в холодную воду и выдерживают в ней сутки.

    Все перемешайте, добавьте мед и заправьте растительным маслом.

    Яичные белки отделить от желтков, белки взбить, продолжая взбивать, понемногу добавлять сахарную пудру и взбивать до крепкой пены. Смешиваем все компоненты вместе, добавляем соус из майонеза и молока, снова перемешиваем и посыпаем салат зеленью петрушки. Смешайте шотландское виски с коктейлем и со льдом. Это "глаза". "Зрачки" можно сделать из икринок. В подготовленную тару уложить перец капусту и коренья, залить заливкой. Филе курицы хорошо вымыть под холодной проточной водой и отварить в подсоленной воде до полной готовности. Затем прогреть каждую смесь отдельно, добавляя сахар, до растворения желатина.

    Выпекать в горячей духовке (200°C) в течение часа. За 10-15 минут до окончания тушения капусты добавить в нее обжаренные на масле коренья и лук. Готовый соус окончательно заправить по вкусу горчицей, солью, сахаром и уксусом. Маринованный имбирь натереть на терке. Одной частью этой смеси нафаршировать курицу и зашить ее, а из остальной приготовить голубцы.

    Обрежьте ножки вровень со шляпками и нарежьте их ломтиками.

    Сметану, столовую горчицу, рубленые яйца и поджаренные мелко рубленные грецкие орехи тщательно перемешать.

    Все перемешать, залить водой, добавить соль. Подавать к столу с малосольными огурцами.

    Для фарша используют полужирное или жирное свиное мясо, которое режут на небольшие кусочки (весом 10-20 граммов), перемешивают с солью и специями и плотно набивают кишечную оболочку. Важное замечание: надо подавать и нарезать творожную запеканку только после того, как она полностью охладится.

    Разогреть на полной мощности (1 мин). Готовый картофель вынуть при помощи сетки или дуршлага, дать стечь жиру, посолить и подать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира. Переложить ее на блюдо. Таким образом вытянуть все жгутики и отварить в соленой воде. Затем дать 8-10 ч выстояться и варить 3-4 раза, как описано выше, с 8-часовыми выстаиваниями между варками. В него добавить пассерованный репчатый лук, все посолить и поперчить, перемешать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »