Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Торт земляничный

    [17 ноября 2010]  Прозрачные супы

    Ветчину порубить или пропустить через мясорубку, перемешать стертым сыром. Ребрышки нарубить кусочками длиной 3 см.

    Собранную в дуршлаге массу протереть, семена удалить.

    Сверху смазать свежеотжатым ягодным соком и поставить на несколько часов для маринования.

    Обжарить лук-порей и нарезанный кубиками перец в течение 1 мин, затем добавить нарезанную маленькими кусочками мякоть курицы, и помешивая обжарить до золотистой корочки. Положить в кастрюлю кореньев, пряностей, 3 фунта какой угодно рыбы - щуки, судака, карасей, окуней, ершей и пр.. посолить, налить холодной водой, варить на умеренном огне, подливая часто холодной воды. Говядину промойте в холодной воде, нарежьте небольшими кусками и пропустите через мясорубку. Сахар перемешать с яйцами, подогреть смесь до 50 °C и взбить в пышную пену. Тушить до готовности. Воду слить, добавить к картофелю мелко нарезанные яблоки, масло, залить молоком и варить еще 4 мин до готовности. Вскипятить мясной бульон в открытой посуде.

    Яйца отварить вкрутую, остудить, срезать тупые концы так, чтобы можно было поставить яйца на блюдо.

    Масло распустить в печи в маленькой посуде и полить спаржу.

    Рис отвариваем и промываем холодной водой, немного присаливаем.

    Положить в кастрюлю, влить воду, положить соль, лимонную кислоту, лавровый лист и гвоздику по вкусу. Сверху можно посыпать корицей. Затем в полученное ягодное пюре добавить лимонный сок, розовое вино, сахар и слегка взбитый яичный белок, хорошо перемешать, выложить в миску и поставить на 30 минут в морозильную камеру. Форму сполоснуть холодной водой, выложить массу и поставить в холодильник до застывания. Запекать в духовке до золотистого цвета. Оставшийся фарш смешать с вынутым картофелем, добавить яйцо, соль, муку и скатать шарики.

    Взять довольно большую широкую кастрюлю, положить в нее жир и поджарить на нем до прозрачности нарезанный мелкими кубиками шпик, всыпать нашинкованный лук и подрумянить его до светло-коричневого цвета.

    Кочан капусты с вырезанной кочерыжкой опустить в подсоленную кипящую воду и варить на слабом огне. Повторите с оставшимся шоколадом Здесь самое сложное - сохранить вишню с хвостиками. В домашних условиях для этих целей можно воспользоваться одним из следующих способов.

    Сверху украсьте блюдо веточками свежей петрушки.

    Репчатый лук почис­тить и нашинковать, помидор вымыть, семена удалить, мякоть порезать соломкой. Для приправы чеснок растереть с солью, добавить аджику, черный молотый перец, мелко нарезанную кинзу и перемешать. Выложить смесь на смазанные растительным маслом листы, разровнять слоем в 1 см. Хранить в сухом месте при комнатной температуре. Киви очистить от кожицы и нарезать маленькими кубиками.

    Его ориентировочно хватает на блин диаметром 40 см. Когда остынет, прибавить 10 г сухих дрожжей, разведенных в воде или молоке, 800 г гречневой муки, 6 желтков, 400 г сметаны, посолить, разбавить молоком или водой, прибавить шесть взбитых белков и, когда подымутся, печь. Во время жарки добавить нарезанный дольками сырой картофель, сливочное масло, а тушку птицы время от времени смазывать сливочным маслом и переворачивать, чтобы она зарумянилась со всех сторон.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »