Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутерброд «Камчатка»

    [18 ноября 2010]  Прозрачные супы

    Бананы очищают, нарезают кружочками и слегка жарят в оливковом масле до появления румяной корочки. Из получившейся массы сформовать колбаску, обвалять ее в муке, туго обернуть салфеткой и перевязать.

    Остывшие лепешки склеивают попарно повидлом. Сахар, виски и вино смешайте и вылейте в стакан.

    Разрубленную на куски жирную баранину (грудинку), наломанные стручки фасоли, нашинкованный репчатый лук, букетик зелени сельдерея и петрушки залить кипящей водой так, чтобы она покрыла продукты, и варить, снимая пену с поверхности бульона. Суп украсить измельченной зеленью укропа. салаку почистить, удалить кости так, чтобы спинка рыбы оставалась целой. с внутренней стороны посыпать солью, рубленым луком и укропом, сбрызнуть лимонным соком или уксусом и немного смазать горчицей. салаку свернуть в трубочки, нанизать вместе с кусочками шпика и помидора или стручкового перца на вертел и сбрызнуть растительным маслом. обжарить до светло-желтого цвета в большом количестве жира. подавать на ломтях белого или черного хлеба, с картофельным пюре или жареным картофелем. приправой может служить острый соус и огуречный или смешанный салат. Сверху печенье смазать взбитым яичным белком и посыпать смесью из сахара и корицы.

    Легкое мелко нарезать или пропустить через мясорубку. Готовое варенье (горячим или охлажденным) раскладывают в банки вместимостью 0,5-1 л, закрывают крышками и хранят в сухом прохладном месте. Смесь разваривают до полного размягчения и протирают через сито. Картофель тщательно вымыть, наколоть кожуру вилкой и уложить на решетку.

    Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой. Помидоры раз­резать пополам и разложить по банкам. Готовый соус процеживаем через сито.

    Взбейте сливки с сахаром. Лук спассеруйте, сметайте с картофелем, залейте горячим молоком, посолите и все хорошо взбейте.

    В приготовленный соус добавить соль, перец, лимонный сок или лимонную кислоту, мускатный орех в порошке, размешать, а затем процедить. Выпекать безе на очень слабом огне около часа. Дать настояться 5-7 минут. Отдельно варить нарезанный шпинат. Накрыть крышкой и поставить в холодильник. Два из них - это "щечки". Фольгу плотно завернуть, не допуская разрывов и щелей, выложить на противень в разогретую духовку. Все компоненты доведем до кипения, остудим и разольем в две мисочки. Затем посолить и запечь в духовом шкафу до готовности (белок должен затвердеть и побелеть, а желток остаться жидким). Сахар смешаем с корицей и посыплем творожники с обеих сторон.

    Шпик, капусту и ягоды можжевельника пропустить через мясорубку, добавить сухари, яйца, соль, перец. Затем добавить муку и, постоянно помешивая, медленно влить крепкий куриный бульон.

    Их в свою очередь нарезать на треугольники, на каждый положить повидло и свернуть в виде трубочки. В казане вытопить немного сала и обжарить в нем мясо до полуготовности.

    Нарезанную мелкими кубиками морковь положить в котел и тушить вместе с другими продуктами 10-15 минут. Свеклу очистить, нарезать кружочками и варить до готовности.

    Долейте бульон вместе с томатной пастой и 0,75 всей фасоли. Время готовки около 35 минут при температуре около 175°C.

    Также кубиками нарезать сыр и огурцы. Сложить блинчики один на другой, по­ложить на противень и пос­тавить в разогретую духовку. Сыр и рыбу смешать с 2 ст. ложками лука и заправить сметаной. Все ингредиенты перемешать и охладить кубиками льда.

    Насыпьте в миску 150 г муки, добавьте дрожжи, растворенные в 100 мл теплой воды и щепотку сахара. Подать с комбинированным гарниром (зеленый горошек, жареный картофель, отварные морковь и свекла, маринованные фрукты). Лук нарезать, обжарить в масле и добавить в фарш, вбить 2 яйца, посолить, поперчить и перемешать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »