Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофельный суп с кольраби

    [18 сентября 2010]  Прозрачные супы

    Листья разберите. Картофель нарежьте крупными кубиками. Добавить желток, пюре из бананов и - в конце - взбитый в крепкую пену белок. Полученную крупу высушивают. Добавить жареную муку с маслом, измельченный чеснок, сахарный песок, соль, дать закипеть. Капусту отварить, остудить. Сверху печенье посыпают сахаром-песком, смешанным с молотой корицей, и выпекают при температуре 220-230°C.

    Яйца подавать на стол с помидорами, посыпан зеленью Вареную и очищенную морковь протереть, заправить пассерованной мукой с маслом, добавить сахар и прогреть. В него положить нарезанные кубиками картофель, морковь, мелко нарезанный лук, петрушку и варить на слабом огне 15- 20 минут.

    Половинки капусты нарезать ломтями, морковь - ломтиками Ломти капусты разложить на блюде для жаркого вместе с кусками жаркого или другими мясными блюдами. Готовый соус подайте к готовым шницелям. Сварить мясо до полуготовности без кореньев. Раскатав слоеное тесто в 0,5 пальца толщины, вырезать маленьким стаканчиком кружки, намазать кружок яйцом, положить на него шарик фарша, прикрыть другим кружком, смазать сверху яйцом и вставить тотчас в горячую печь (пирожков 15).

    Затем зальем маринадом и под крышкой поставим на 60 минут тушиться в духовке.

    Полученную смесь обжарьте в небольшом количестве масла и дайте остыть, затем добавьте тертый сыр, майонез, соль, перец.

    При непрерывном помешивании влить тонкой струйкой в ягодную массу смешанный с апельсиновым соком крахмал. Лимон вымыть, очистить, разделить на дольки, нарезать небольшими кусочками, цедру натереть на мелкой терке. Это блюдо является превосходной закуской к сухому вину. Тесто смазывают яйцом, кладут фарш, противоположные края соединяют и зажимают. Затем мясо посыпать мукой, размешать и снова жарить 2-3 минуты. Сверху положить две шпроты и украсить зеленью петрушки или укропом. Добавить томатный сок, измельченный чеснок, соль, перец и перемешать. Подавать, посыпав зеленью петрушки и укропа.

    Цветную фасоль залить холодной водой на 3-4 часа и отварить до мягкости в небольшом количестве воды. Можно приготовить фарш из кураги. Шпинат вымыть несколько раз, отварить, отжать, пропустить через мясорубку. Бутерброды украсить мелко рубленным вареным яйцом, смешанным с нарезанной зеленью петрушки, или кружком яйца и маслиной. Для рассола 60-70 г соли растворяют в 1 л воды, кипятят, фильтруют. Добавить ванильную эссенцию. Яйца взбить с солью и мукой. Кролика разрубить на части, посолить, поперчить и обжарить на сковороде до образования румяной корочки.

    Время приготовления - 20 минут. Кабачки очистить, порезать кружочками, посо­лить, обвалять в муке и пожарить на растительном масле.

    Капусту стушить на смальце. Обжарить с обеих сторон на масле до образования румяной корочки и дать остыть.

    В конце добавить томатный сок и дать вскипеть. Украсить зеленью и кружочками помидоров. Мясо отбить деревянным молотком или тяпкой и посолить.

    Обмакнуть в яйцо и муку, обжарить с одной стороны на сковороде в масле. Для этого рыбу следует почистить, отрезать ей голову, не разрезая брюшка, вынуть внутренности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »