Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Особый шоколадный торт

    [22 июля 2010]  Прозрачные супы

    В это время баклажаны немного выжать, просушить бумажной салфеткой.

    При подаче кюрзу положить на тарелку, сверху поместить оставшуюся часть обжаренного фарша и посыпать корицей. Обжарить лук в сливочном масле или маргарине, удалить его, положить помидоры, нарезанные ломтиками, одним слоем, обжарить их с двух сторон, посолить и тушить на слабом огне еще 5 мин.

    Остудить. Подрумянить в масле 100 г просеянных сухарей, прибавить 2 столовые ложки тертого сыра, 2 рубленых яйца, столовую ложку рубленого укропа и петрушки, 0,5 стакана сливок (или молока), разболтанных с яйцом, столовую ложку теплого масла, соль, перемешать. Теперь смесь должна настояться в течении часа. Налейте в 3-литровую кастрюлю воду, положите горох, лавровый лист и куркуму. Огурец хорошо почистить щеткой под проточ­ной водой, разрезать вдоль на четыре части, а затем - на кубики.

    Отварную говядину нарезать мелкими кубиками. Подготовленную вырезку натереть соль и черным молотым перцем. Туда же положите лавровый лист и залейте уксусом.

    Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать мелкими кубиками, сбрызнуть лимонной кислотой, добавить готового хрена, измельченных орехов, сахара и соли.

    Отваренную и припущенную рыбу нарезать, смешать с измельченным зеленым луком, перцем и выложить в тесто. Печень нарезать на продольные куски и обжарить. Смесь для омлета разлить в формы, хорошо смазанные маслом. Подавать с солониной, ветчиной, языком, мозгами, копчениями, разварной говядиной. Пряности можно кипятить с заливкой, а раскладывать сразу в банки (в литровую банку 7-10 зерен душистого перца, 1-2 небольших кусочка корицы, 5-8 зерен гвоздики). Ершей, все кости, кожу и головы других рыб, за исключением налимьей, которая не годится, промыв, положить в кастрюлю, залить холодной водой (на 6-8 человек 15 стаканами). В готовую кашу положить масло, соль, сахар, перемешать. Желток раскрошить и посыпать им выложенный в салатницу салат. В приготовленные бокалы или пиалы влить мятный ликер, виски, саке. На гарнир подавать отварной картофель, отдельно - масло. Залить бульоном и держать на среднем огне до готовности риса. Остудить под прессом и нарезать на порционные куски. При подаче полить маслом и посыпать зеленью. Сформовать коржи и выпечь на сковороде. Все продукты перемешать, посолить и сразу же выложить на сковороду с растопленным маслом. Аккуратно отогните капустные листья, переложите каждый из них фаршем. Муку поджарить без жира до светло-коричневого цвета, остудить. Когда рукколу мнут она теряет свой горьковатый привкус и становится не такая резкая на вкус. Для того чтобы говядина быстро сварилась и была мягкой, с вечера ее нужно натереть сухой горчицей.

    Посолите и добавьте мелко нарезанные морковь, корень петрушки, лук и рис. После незначительного подогрева осторо­жно помешать, довести до кипения и, как только пенка начнет отходить от краев посуды, немедленно снять с огня. Также засыпьте туда сахарную пудру.

    Стерилизуют в кипящей воде: поллитровые банки - 15 мин, литровые - 20 мин, трехлитровые - 30-35 мин.

    Нарежьте рыбу небольшими кусочками, посолите и поперчите. Для компота следует использовать крупную шелковицу. Кадку покрыть чистой белой тканью и поставить в прохладное место. Ягоды промываем, очищаем от плодоножек, протираем через сито. Цветную капусту отварите и мелко порубите ножом.

    Смесь заправить мелко изрубленном укропом, солью и перцем. Яйца сварить вкрутую, охладить и мелко нарезать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »