Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Спагетти с острыми фрикадельками

    [29 октября 2010]  Прозрачные супы

    Тесто раскатать пластом, дать ему расстойку, после чего несколько раз сложить и раскатывать через каждые 15 мин., как слоеное тесто, накрывая во время расстойки салфеткой. Положить шпик в кастрюлю и печь 1 мин на полной мощности. Влить в сотейник с мясом горячий бульон, добавить соль и белый перец. Готовые почки остудите и нарежьте мелкими кусочками, 2. Подготовленные пирожки разместить на смазанном жиром противне, проколоть вилкой, смазать яичным желтком и выпечь в духовке. С булочек срезать корку, мякиш соединить с фаршем, луком, грибами и яйцами, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Сложи­те горкой и сделайте в центре уг­лубление, в которое положите сахар, желтки, щепотку соли и ванилин.

    Смешать сметану, майонез и зелень. Подавать с салатом и горчичным маслом.

    Затем ревень выложить, а сок проварить до сиропообразного состояния.

    На дно салатницы выкладываем слой картофеля, поливаем его частью соуса, сверху кладем крабовые палочки, тунца, затем петрушку и помидоры. Разрезать пополам ягоды клубники.

    Варить бульон в течение 5 минут при полной мощности. Готовить яйца в течение 3 минут на средней мощности, белок не должен сильно затвердеть. Можно в сметану добавить варенье, фруктовый сироп. В посуду для запекания выложить половину картофеля, добавить печень, сверху выложить вторую половину картофеля.

    Натереть на мелкой терке очищенную морковь и корни петрушки. Теперь полученную массу протереть через сито и добавить белое вино.

    Раскладывая желе по бокалам, чтобы не запачкать стенки, используйте десертную ложку с длинной ручкой, и с самого начала держите бокал почти горизонтально, постепенно меняя угол наклона. Приготовленное дрожжевое тесто разделить на две части. Перед подачей к столу в каждый бокал или пиалу положить кубики льда и украсить тонкими ломтиками лимона. Отварите свеклу и нарежьте ее брусочками или соломкой. Сверху равномерно раскладывают кружки помидоров, кусочки ветчины и колбасы, оливки, а также ломтики сыра. Тушить до готовности. Добавить изюм и цукаты.

    Мясо копченое, капусту и ягоды можжевельника пропустить через мясорубку, смешать с крошками и яйцами, крепко заправить пряностями. Каждый вид овощей сварить или припустить в небольшом количестве подсоленной воды. Для приготовления теста второго вида взбивают с помощью миксера белки 5 яиц в крепкую пену и постепенно добавляют 400 г сахарной пудры. Остывший торт разрезать на три пласта, края обрезать и измельчить.

    Довести до кипения, постоянно помешивая, и варить 2-3 мин.

    Хорошо вымешивают и осторожно соединяют со взбитыми сливками. Добавить апельсиновый сок, мед, перемешать и посыпать измельченными орехами. подготовленные ягоды варить в небольшом количестве воды, протереть сквозь сито и соединить с яблочным пюре, добавить сахар и варить до готовности. Огурец порезать мелкой соломкой. Замешать из ингредиентов тесто, выложить его в прямоугольную форму, распределив по всей площади так, чтобы толщина теста была примерно 1 см, и полить соусом из хрена, выложить начинку. Этот соус подается в горячем или холодном виде. Украсить редисом, веточками петрушки или сельдерея. Очищенные орехи (миндаль, фундук, арахис, грецкие) поджарить, измельчить, залить молоком и варить несколько минут.

    Запекать в предварительно нагретом гриле в течение 3-4 минут, пока сыр не начнет плавиться.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »