Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сельдь в томатном соусе

    [30 октября 2010]  Прозрачные супы

    Готовую рыбу выложить на разогретое блюдо, украсить ломтиками лимона.

    Взбить в миксере до получения воздушного суфле. Помешивая, сильно поджарить в течение 1 минуты свинину, бамбук, грибы, порей и имбирь. Посыпать стол мукой и раскатать тесто шириной 20-25 см и толщиной 1 см. Печень и шпик нарежьте ломтиками, лук - кольцами.

    Положить в кастрюлю баклажаны, лук, чеснок, влить немного воды, добавить соль, молотый перец, 2 столовые ложки растительного масла и тушить в течение 5 минут. Поверх начинки положить кусочки сливочного масла. Все перемешиваем, обжариваем.

    Оставшиеся сливки положить отдельно в каждую тарелку, украсить суп ломтиками сваренных вкрутую яиц.

    Нарежьте каждый кусок кубиками со стороной 1 см. На гарнир можно подать молодой картофель. Натереть редьку. Сверху слегка посыпать рублеными орехами. Рубленый лук и натертый хрен смешивают со сметанным соусом, заправляют закуску получившейся смесью и украшают оливками.

    Из остальных апельсинов и лимонов выжать сок, добавить горячий желатин и, если объем составит менее 5 стаканов, долить кипятка. Выложите тунца на сервировочное блюдо, предварительно разогрев его. Украшаем ломтиками вареных яиц.

    Разогрейте духовой шкаф до 220° C. Когда обсохнут, выложить в суповую миску. 800 г огурцов очистить, разрезать каждый на 4 части, вырезать самую середину, сложить в кастрюлю, добавить 100 г вареной ветчины, 1 луковицу, 1-2 гвоздики, 1 ст. ложку муки, поджаренной с 1/2 ст. ложки масла и прокипяченной со стаканом процеженного бульона, прокипятить. Отобрать одинаковые по величине стебли спаржи и осторожно снять с них кожицу, после чего промыть под струей холодной воды.

    Сверху на тесто вверх дном положить большую тарелку, обрезать кругом нее тесто кончиком ножа, затем снять тарелку, оставив тесто на листе.

    Тушеную краснокочанную капусту и соус подать отдельно. Переложить в кастрюлю, добавить протертые помидоры и мясной бульон, варить под крышкой 15 минут. С арбуза срезать корку, удалить из него семечки, нарезать мякоть на кусочки и положить их в миксер. Дать закипеть и варить на небольшом огне до готовности (примерно 4 часа). Полученную смесь быстро перемешать, медленно вливая при этом томатный сок. Добавить измельченный чеснок и соевый соус.

    Просеять муку какао-порошок. Так же можно приготовить масло из лангуста или омара. Помидоры моем, разрезаем пополам и кладем на крабовые палочки разрезами вниз. Настаивать 1 ч. Затем подготовленные помидоры наполнить фаршем и выложить на блюдо, украшенное свежими огурцами и зеленым луком. Готового гуся вынуть из духовки, освободить от ниток и яблок, уложить на блюдо брюшком вниз и облить соусом. К столу блюдо подавать, украсив мелко нарубленной зеленью чеснока. В погребе сало можно хранить до полугода.

    Ножки запеките в духовке. Из одной половинки ложкой вынуть несколько кусочков мякоти и положить их на плоскую тарелку. Выложить рыбу на блюдо, вокруг нее положить картофель, украсить листьями салата. Мясо взрослого барана, чтобы оно стало мягче и приобрело более приятный запах, маринуют. Растереть 7 желтков с 140 г сахара, добавить 30 г толченых сухарей и 140 г пропущенных через машинку грецких орехов и взбитых в крепкую пену 7 белков. Подавайте к столу с гороховым или картофельным пюре.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »