Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус «голландский»

    [8 сентября 2010]  Прозрачные супы

    Начиненные булочки обмакивают в разогретую помадку и быстро укладывают на тарелку, прижимая одну к другой в виде горки. Снимите с огня.

    Все соединить и хорошо вымешать.

    Заваривают и пьют как обыкновенный кофе, с молоком или с сахаром. Ввести в раствор лимонную кислоту, профильтровать, разлить в формы и охладить. Сильно посолить и поперчить поверхности среза.

    Сварить сироп, положить в него рябину и варить до готовности.

    Рекомендуется при язвенной болезни. Испеченные лепешки покройте малиновыми сливками и сложите вместе. Полученные выжимки можно также использовать для приготовления облепихового масла. В тщательно перемешанную смесь положить измельченное миндальное печенье.

    Полученное ямсовое пюре переложить в посуду с высокими стенками, всыпать сахар и все тщательно перемешать, добавить каштановый сироп. Созревшее тесто раскатывают в пласт по длине противня, на котором предполагают выпекать кулебяку, при этом ширина пласта должна быть не менее 20-25 см и толщина 1 см.

    Перемешайте 150 г сахара с ванильным сахаром. Залить водой и варить в течение 30 минут. Мелко нарезать распаренные ядра орехов и выложить их на сковороду, смазанную растительным маслом. Лук и картофель порезать на небольшие кусочки.

    Картофель, морковь, лук, корень петрушки очистить и вымыть. Ставим в холодильник на полчаса. Огурец и сыр нарежьте толстой соломкой. Желатин замочить в холодной кипяченой воде на 30 минут. Виноградный сок соединить с лимонным соком, добавить набухший желатин, разогреть. Установить "грибочки" на смазанный маслом противень и запекать при 230°C до образования золотистой корочки. При подаче полить сливочным маслом, сметаной или сметанным соусом.

    Лимон окатить кипятком, отжать сок и смешать с остальными ингредиентами, добавить вино. Смешайте с водой растительное или сливочное масло, мед или финиковый сироп в большой миске. Этим фаршем начиним курицу, зашьем отверстия и в подсоленной воде поварим 60 минут.

    Капусту и лук порежьте как можно мельче и обжарьте в масле до мягкости. Подсолнечное масло разогреть на сковороде. Выложить на сито, охладить и уложить в банку. Половину луковицы мелко пору­бить, вторую половину нарезать тонкими полукольцами.

    Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью и подать к столу. На остальные тарелки положите по куску птицы и по нескольку запеченных овощей.

    Ягоды для начинки можно заменить фруктами. На сервировочное блюдо слоями выкладывают кусочки мяса, тертую брынзу, рис, яблоки, редис, вымоченный в кипятке изюм и измельченный корень петрушки. Разложить вдоль середины пласта (в длину) вплотную друг к другу 5 круто сваренных яиц.

    Смешать 1 ст. ложку соевого соуса, 2 ст. ложки арахисового масла, рисовое вино, соль и сычуаньский перец.

    Залить все газированной водой. Подготовленные овощи соедините с измельченной зеленью сельдерея, полейте смесью масла с лимонным соком и солью. Сформировать из теста колбаску толщиной примерно 4 см, разрезать на 20 ломтиков одинаковой толщины и поставить их в холодильник.

    Обжарьте в масле в течение 2-3 минут. Яйца сварить вкрутую и мелко порубить.

    Сделать небольшое углубление в середине каждого шарика. Гарнировать бобами, фасолью, горохом, огурцами, салатом, шпинатом, редисом, листьями щавеля.

    Котлеты и гарнир полить сливочным маслом.

    Получившийся отвар слить, залить почки свежей водой. Тыкву вымыть, разрезать на куски, очистить от кожуры и семян. Варить на слабом огне до готовности. По окончании стерилизации банки немедленно охладите. Гарнировать капустой, грибами и маслинами. Лук и картофель очистить, помыть и натереть на крупной терке. На стол суп подают прозрачным или со сметаной. Из части лимона выжать сок, оставшийся нарезать кружочками.

    Соус должен быть достаточно густым, но если вам хочется, чтобы соус был пожиже, добавьте натертых огурцов: их количеством можно регулировать консистенцию соуса.

    Похлебку посолить, посыпать рубленой зеленью и подать на стол в том же горшочке.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »