Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сметанный соус к овощным котлетам и запеканкам

    [28 июля 2010]  Прозрачные супы

    Подготовленные ягоды укладывают в простерилизованные бутылки, закрывают, ставят в объемную посуду с теплой водой, подогревают до кипения и кипятят 10 минут. Рис промыть и перебрать. Запечь в нагретой духовке. Сухари поломать, залить горячими сливками, когда остынут, протереть.

    Всыпать в молоко шоколад и развести его 250 мл горячей воды, добавить мед, сахар, алкоголь и специи. Намажьте полученным кремом один из коржей, сверху положите второй и тоже обмажьте кремом. Месить тесто до тех пор, пока оно не начнет отставать от рук и от стенок посуды. Подготовленные тушки макрели (без головы) вымыть, сделать 2-3 надреза с каждой стороны, сбрызнуть лимонным соком и мариновать 15 мин. Шпик нарежем кубиками и пожарим в кастрюле до прозрачности. Потом положим мясные шарики и 15 минут на медленном огне доведем их до готовности. Отвар слейте, брокколи обдайте холодной водой.

    С помощью приспособления для начинки колбасок, устанавливаемого на мясорубку, или обрезанной пластмассовой бутылки начинить через незавязанный конец фаршем кишку достаточно плотно (чтобы кишка приобрела форму колбасы), но учитывая, что в процессе приготовления объем начинки увеличится. Согрейте масло до комнатной темпера­туры, чтобы размягчить его. Ломтики хлеба намажьте маслом, сверху положите колбасу, колечки лука, кружочки огурца. Подготовленную таким образом икру положить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом и обжарить. После этого закладывают огурцы, заливают их горячей заливкой и наливают уксус. Залить растительным маслом, перемешать. После заполнения тары верхний ряд также посыпают солью. Затем распустить масло, обмакнуть в него каждый кусок, положить на раскаленную сковороду, поджарить с обеих сторон, перевернув только один раз, прижимая периодически ножом, чтобы из бифштекса выходил кровяной сок. Посолить и заправить белым перцем. Выложить их на листья смородины и вишни. Ну не будем терять время, хоть и готовится быстро, но ингредиентам надо пропитаться, настоятся, в общем, "подружиться"( ночи на это хватит ). Начинкой для паштета могут быть очищенные и оскобленные щуки, раки, устрицы, молодые цыплята, спаржа. В пароварочном котле после набухания крупы нагрев уменьшают и продолжают варку еще 30 минут, затем котел выключают и доводят кашу до готовности. После этого кулебяку снова смазать яйцами, поверхность ее проколоть в нескольких местах (чтобы пар во время выпечки выходил) и выпечь. Общую смесь довести до кипения, после чего охладить. Тщательно перемешать и переложить тесто в подготовленную форму.

    Подавать к мясному столу. Добавьте растертый с солью и сахаром чеснок, полейте сметаной или майонезом и перемешайте. Подавать с дольками 3 сваренных вкрутую яиц. Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой форму, внимательно переместите в нее смесь и выпекайте в нагретой духовке 30-35 минут. Хорошо прогреть в посуде под закрытой крышкой.

    Когда оно растает, добавьте корицу, калинджи или темный кунжут и свежий имбирь (если вы используете его) и жарьте полминуты.

    Из отварной рыбы выньте кости. Перед подачей нарежьте треугольниками, посыпьте сахарной пудрой. Берем эмалированную кастрюлю и складываем в нее слоями: баклажаны, перец, опять баклажаны и опять перец с чесноком. Салат уложить горкой в салатник, посыпать рубленым укропом и украсить кусочками огурцов, помидоров и зеленью.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »