Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сладкая пышка

    [15 августа 2010]  Прозрачные супы

    Очень важна пропорция риса и воды: отмерить строго 2 стакана крупы на 2 стакана воды. Итак, три слоя лежат друг на друге. Не снимая кастрюлю с огня, опустить в нее лущеный горох, подержать несколько секунд, слить.

    Рыбу очистить, выпотрошить, промыть в холодной воде, сделать продольные и глубокие поперечные надрезы-сетку по всей тушке, уложить в сковороду или противень, залить сметанно-овощным соусом и запечь в духовке.

    Отдельно подать васаби и имбирь. Глазурь должна стекать по бокам торта так, чтобы образовывались струйки-потеки. В теплое молоко положите дрожжи и разведите их. Поверхность торта покрыть шоколадной глазурью и подсушить глазурь в холодном месте. Перемешать 200 г маисовой муки с солью и кипящей водой и остужать в течение 10 минут. Филе кальмара положить в кипящую воду, добавить зелень и варить не более 3 минут, остудить и нарезать ломтиками. Сметану, масло сливочное или шпиг, поджаренный с луком, подать отдельно. В кастрюлю с 1 л кипящей воды положить подготовленный картофель, довести до кипения и варить на слабом огне 5 минут. Ветчину порежьте тонкими ломтиками, сверните в виде кулечков, положите в них салат и уложите на тосты. грибы отварить, мелко нарезать и обжарить на топленом масле. нарезать треску на порционные куски, посолить, запанировать в муке, поджарить на подсолнечном масле, переложить на противень, разложив вокруг подготовленные грибы, залить сметанным соусом , посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке. готовую рыбу посыпать зеленью. вместо трески можно использовать судака, щуку, сома, налима Говяжью печень слегка отбейте, нарежьте небольшими кусочками и обжарьте. Когда вода закипит, убавьте огонь и варите еще полчаса.

    Добавьте яйцо, масло, муку и перец. Перед подачей к столу охладите, и посыпьте рубленой зеленью. Выпекать в разогретой духовке 20 минут.

    Подать рулетики с приготовленным соусом и рисом, посыпав оставшейся зеленью. Сковороду смазать жиром, уложить на нее фаршированные огурцы и залить соусом из сметаны, смешанной с томатом-пюре. Добавить к чечевице размельченные, отваренные в бульоне овощи. Нарезать яблоко тонкими дольками.

    Всыпать рубленый укроп, петрушку. Зернушку посолить, заправить обжаренным луком, толчеными орехами, прокипятить 5 минут. Готовьте в разогретой до 180 °C духовке в течение 15 минут. Посыпать нарезанной зеленью петрушки. Чтобы это было сделать легче, можно подержать его 30 минут в морозильной камере. Плотно скатайте омлет рулетом и закрепите коктейльной палочкой. Морковь очистить и нарезать тонкими брусочками. Растопить масло и обжарить в нем лук.

    Разогретую сковороду смажьте маслом. Половину приготовленного картофельного пюре уложить ровным слоем в смазанную маслом форму или высокую сковороду. Начинка: смешать джем, натертое на мелкой терке печенье, толченые орехи. Нарезать кусочками очищенную и промытую сельдь, огурец, помидор, 6-8 листьев салата, натереть сырую морковь и добавить 4 вареные картофелины. Во время приготовления доливайте бульон, если в кастрюле не останется жидкости.

    Морковь и корень сельдерея натереть на терке. Яйца взбить со сметаной и при­правой, добавить их к капусте и остальным ингредиентам.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »