Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Грибы в сметанном соусе

    [14 августа 2010]  Прозрачные супы

    Чтобы приготовить фарш, отварите предварительно промытые и очищенные от пленок мозги в 1 л воды, приправленной уксусом. Грибы нарезать ломтиками, потушить До мягкости, добавить томатную пасту, яйцо и сметану, посыпать мукой, еще слегка потушить. Готовую рыбу вынуть, удалить кости.

    После этого поместить противень в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут. Рыбу подать на второе блюдо с картофелем, маслом и яйцами или иначе. молоко и сахар нагреть, размешать до исчезновения сахарных крупинок, после чего ввести в заранее взбитое яйцо тонкой струей во избежание заварки яйца. полученный таким образом сироп охладить до температуры парного молока. сливочное масло размять в кастрюльке деревянной ложкой и небольшими порциями вливать в него сахарный сироп при интенсивном помешивании крема, взбить до пышности, добавить ванильный сахар. В эмалированной посуде смешать молоко, яйца, мелко порубленный маргарин, дрожжи, опару и сахар, затем ввести просеянную пшеничную муку и замесить некрутое тесто.

    Перемешать в миксере в течение нескольких секунд водку и апельсиновый сок, замороженный в морозилке.

    Вымешать. Когда остынет, развести его 1,5 стакана теплой воды или молока и влить дрожжи, растворенные в 50 г воды. Шашлык подать горячим, посыпав рубленой зеленью. По полуготовности мяса сверху кладут морковь, нарезанную крупной соломкой - брусочками, и варят на слабом огне до смягчения.

    Закрыть обычными крышками (не закатывать), хранить в холодильнике. Морковь очистить, вымыть, нарезать тонкой соломкой, обжарить в масле (1 столовая ложка). Жал - продолговатое отложение жира в подгривной части конской шеи. Получится 25 заготовок из хлеба. Кипрейный чай заваривают из верхушек кипрея, собранных в период бутонизации и высушенных в тени. В течение 3-5 минут замешивают тесто (оно должно быть однородным) и затем формируют в виде кирпичика. Желтки растереть с сахаром, размешать с половиной нормы простокваши. Жарится гусь в течение 2,5-3 часов, желательно каждые 20 минут поливать его образовавшимся соком.

    Затем режем и обжариваем лук на растительном масле. Чтобы жюльен не пригорел, кокотницы ставят на противень с горячей водой (слой 0,5 см). Поставьте противень в нагретый духовой шкаф на 40 минут. Подготовленную смесь взбить и разлить в формы для желирования. Затем котлеты вынуть, очистить от лука и обжарить с обеих сторон.

    Получившейся смесью полить паштет и остудить. Охлаждают до 30-40°с. Металлический лист смазать маслом и из кондитерского мешочка выдавить на него массу в виде небольших веночков с ямочкой посредине. Майоран и тимьян помыть, обсушить, отделить листики от стеблей. Мякоть дыни нарезать небольшими кубиками. Приготовить белую глазурь: хорошо взбить один белок со 100 г сахарной пудры до получения крепкой массы. Запеканку разрезать на куски и подавать с различными овощными салатами. Замесить тесто и накрыть.

    Жарить, постоянно помешивая, 10 мин. Затем положить 7 сваренных вкрутую и мелко нарубленных яиц, вбить 1 сырое яйцо, посолить и тщательно перемешать. Раствор довести до кипения, залить им ягоды, варить 5 мин и разлить в стерильные банки. Когда остынет, отжать через салфетку, смешать, растирая, с размягченным маслом, сметаной, яйцами, сливками, сахаром, ванилином, изюмом и мелко нарезанными цукатами. Осторожно достать из банки сайру, сок слить из консервной банки в кастрюлю с фруктами и тушить 2-3 мин. Конструирование "усиков" сводится к следующей несложной операции.

    Сверху посыпьте тертым сыром, украсьте консервированными оливками. Готовый суп заправить маслом и льезоном по вкусу. Дайкон вымыть, очистить, нарезать соломкой, посолить и оставить на 15 мин. Как только вода закипит, отмерьте время: яйца всмятку (желток и большая часть белка находятся в жидком состоянии) надо варить до 3 мин, в „мешочек" (желток - в жидком, а белок - в твердом состоянии) - до 5 мин, вкрутую надо варить более 5 мин. Выньте каштаны из рома, дав ему стечь, и выложите на тесто.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »