Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бульон с клецками из кур

    [4 ноября 2010]  Прозрачные супы

    Спагетти будут готовы через 25 мин. Подавать можно к рыбным блюдам. Помидор порежьте кусочками, перец - полосками. Морковь и редьку натереть на крупной терке. Готовую фасоль с овощами протереть вместе с отваром, заправить белым соусом (№ 550) или пассерованной мукой и варить еще 15 минут.

    Яйца взбить в миксере, добавить тертый сыр, сливки, соль, черный молотый перец, хорошо вымешать. Закатать. Сложить в жаровню, добавив овощи, грибы, маринад и бульон. По­мидоры нарезать кольцами и обжа­рить в разогретом масле до светло-коричневого цвета. Канапе прогревают в микроволновой печи при максимальной мощности в течение 30 секунд.

    Слоеное дрожжевое тесто раскатывают в пласт толщиной 1 см.

    Добавить в овощи сваренные стручки фасоли и помидоры, нарезанные дольками, влить подсолнечное масло и на слабом огне довести до готовности. Вынести на холод.

    Добавьте томатную пасту и готовьте при слабом нагреве под крышкой примерно 1 ч. 30 мин. Закрыть промасленной бумагой, или фольгой, поставить форму в противень, налить в противень горячей воды и поставить в предварительно хорошо нагретую духовку на 1 час 15 мин. Муку растереть руками со сливочным маслом так, чтобы получилось нечто вроде манной крупы. Лук очистить. Отруби и муку соединить с яйцами, маслом и молоком, добавить сахарный песок, соль и соду, тщательно перемешать, уложить в смазанную растительным маслом форму и испечь в духовом шкафу. Посолить и поперчить. Растереть масло до пышности, добавить измельченные на мелкой терке яблоко и хрен, соль, сахар и хорошо перемешать.

    После этого добавить в измельченную рыбную массу яичный желток, соль, молотый перец, сметану и все очень хорошо перемешать.

    Готовую рыбу вынуть, дать стечь жидкости и положить рыбу в теплое место, чтобы не остыла. Слоеное тесто разделить на 6 одинаковых кусочков и раскатать их в тонкие листы диаметром 24 см на посыпанной мукой поверхности. Из лимонов выдавить сок, цедру натереть на мелкой терке.

    Белые грибы можно заменить шампиньонами. Затем положить на противень или сковороду, подлить 2-3 ст. ложки воды и поставить в горячую духовку. Соус можно подавать в соуснике отдельно.

    Подготовим все компоненты и строго их отмерим. Поставьте эту смесь в горячую воду и продолжайте взбивать, пока смесь не загустеет.

    Лук очистить, разрезать на 4 части, крупный - на 8 частей. Перемешать творог с содой.

    Яблоки тщательно помыть, очистить от кожуры и сердцевины, нашинковать соломкой или размельчить на крупной терке. Тушить в открытой посуде 3 мин при полной мощности, пока соус не загустеет. Острым ножом аккуратно очистить кожицу с перца, разрезать его на кольца, удалив семена.

    Тушить 10 минут. Острые итальянские сосиски - это ароматные, с запахом фенхеля, сосиски из крупно молотой свинины с большим количеством молотого красного перца. Весенний лучок, лук-порей и репчатый лук нарезать тонкими колечками. Готовое тесто укладывают в печь "чудо", смазанную маслом и обсыпанную сухарями, или на сковороду и выпекают при температуре 220-230°с.

    Для прозрачных и пюреобразных лучше использовать белые грибы, для заправочных - любые съедобные. Добавить муки, все размешать, налить немного бульона, вскипятить и протереть через дуршлаг. Вымешать в гладкое тесто.

    Чтобы грудинка приобрела приятную золотисто-коричневую хрустящую корочку, оставляйте между углями гриля и решеткой достаточное расстояние.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »