Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из бананов и яблок

    [12 сентября 2010]  Прозрачные супы

    Сейчас этот напиток подается со льдом, но традиционно его пили неразбавленным. Полить зажаркой.

    Яйца очищают от скорлупы, белки отделяют от желтков, желтки натирают на мелкой терке (часть оставляют для украшения), а белки мелко нарезают. Яблоки очищают от кожицы и сердцевины.

    Сладкий и жгучий перец вымыть, мелко нарезать, соеди­нить с нарезанной небольшими кусочками рыбой, пересы­пая все солью и сахарным песком, добавить растительное масло, перемешать, установить под гнет, поставить в холо­дильник.

    Этот сок слить в отдельную посуду и полить им готовые вареники. Залить процеженным бульоном, смешанным с предварительно распущенным желатином, и охладить до полного застывания. Смешивают вермут и настойку, добавляют коньяк, ликер, лимонный сок. Сделать на блюде рамку из теста, с внешней стороны ножом нарезать зубчики, обмазать желтком, поставить в духовку на 5-10 минут, пока не подрумянятся.

    Поставьте в холодное место, остудите и подавайте. Размягченное сливочное масло растереть до пенообразного состояния, добавить сахарную пудру, мед, молотые пряности и вновь растереть в однородную массу. Пончики жарить в большом количестве раскаленного жира. Муки всыпать, чтобы получилось тесто по консистенции напоминающее тесто для оладьев. Ветчину, очищенную луковицу и корень сельдерея пропустить через мясорубку. Шарики намять, выдержать их 1:9 минут и раскатать в виде круглых лепешек с утолщенными краями. К столу блюдо подать горячим, украсив зеленью базилика.

    Рыбу нарезать на кусочки, посолить, поместить в прохладное место, затем уложить в кастрюлю, добавить припущенные овощи, лавровый лист, тушить до готовности, дать остыть, добавить толченый чеснок.

    На дно формы выложить бисквит. Смазать майонезом. Хранить в холодном месте.

    Долейте воду, посолите, поперчите, закройте кастрюлю крышкой и варите 10-15 минут. Во время варки положить в него разрезанную на четыре части очищенную морковь и репчатый лук. Смесь выдерживают 24 ч, после чего отжимают сок и добавляют в капусту 2 г семян тмина. Огурцы нарезать ломтиками (не чистить).

    Затем добавить 3 очищенных и натертых на крупной терке помидора. За полтора часа до подачи вскипятить в соленой воде фигурно нарезанные коренья: морковь, петрушку, сельдерей, репу и брюкву, нарезанные ломтиками; откинуть на дуршлаг, залить процеженным бульоном, сварить, переложить в супницу добавить мелко нарезанный зеленый укроп, залить осветленным и процеженным бульоном, подавать.

    Хлеб нарезать кубиками, обжарить в духовке и каждый кубик натереть чесноком. Разрезать на кусочки подходящего размера. Когда соль распустится, вытереть досуха салфеткой, окунуть каждый кусок во взбитое яйцо, обвалять в сухарях и поджарить в горячем масле с обеих сторон.

    Варить все на слабом огне в течение 20 минут. Укроп промыть, стряхнуть и мелко нару­бить. Это блюдо подают со сладкими тушеными грибами, с жареной рыбой или курицей. Бисквитная лепешка: взбивать яйца до тех пор, пока смесь не увеличится в объеме почти втрое и станет густой. Мелко нарубить луковицы, залить белым вином и варить 2 минуты. Смешать ром, в котором вымачивались фрукты, с сиропом и разлить его по вазочкам.

    Укладывать продукты до краев с таким расчетом, чтобы сверху был слой застывшего желе. Натереть на терке 100 г корнеплодов сельдерея. Добавьте 1 яйцо, воду, замесите тесто. Сверху положить второй пласт и покрыть верх и бока торта оставшимся кремом. Не снимая с огня, добавить муку, остальную соль и перец и тоненькой струйкой влить сметану.

    Затем смазать тушку кунжутным маслом и отделить мясо от костей. Мякоть разрежьте на куски, положите в кастрюлю, залейте водой и тушите 3-4 минуты на полной мощности. Мясо нарежьте вдоль волокон, отбейте посолите и положите на каждый кусочек начинку.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »