Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Чахохбили

    [11 сентября 2010]  Прозрачные супы

    На гарнир подайте картофель, приготовленный по Вашему вкусу.

    Выпотрошенных и промытых рябчиков солят и кладут в кастрюлю, куда на каждого рябчика льют по 3 столовые ложки густой сметаны и жарят на легком огне.

    Крупную рыбу разделать на филе без костей, мелкие - на тушки и нарезать порционными кусками. Мелко нарубить зелень петрушки, и очищенный чеснок. Когда кусочки свинины поджарятся, влить красный или томатный соус, затем положить мелко нарезанные соленые огурцы, очищенные от кожуры и семян, сметану, соль, красный молотый перец и кипятить в течение 10 минут.

    Пусть она еле-еле "булькает", тогда она не разварится. Залить тремя стаканами холодной воды и варить до готовности. Влить немного воды и тушить до готовности, положив при этом соль.

    Яичный белок охладите и взбейте до образования пены, перемешайте с фаршем. Со свежих апельсиновых корочек очищают белую мякоть, придающую корочке горьковатый вкус, а желтую часть разрезают на небольшие кусочки.

    Сливки взбить на холоде или в тазу со снегом, влить тонкой струйкой растворенный в 1/3 стакана воды Желатин, хорошо остуженный, туда же добавить мак, цедру, орехи, сахарную пудру и изюм. Включите духовку.

    Очень пикантно и вкусно. Салат можно также украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.

    Нарезать ломтиками шириной в 2-3 см и поставить на короткое время в духовку при очень слабом огне. Остывшим соусом залить мидии, посыпать измельченной зеленью. Репчатый лук очистите и мелко нарежьте.

    Картофель нарезать куби­ками. Перед подачей посыпьте суп петрушкой. Затем протереть сквозь сито и снова довести до кипения.

    Приготовление массы "Лукулл": растопить сливочное масло на слабом огне. В последнем случае на банку вместимостью 0,5 л в томатную массу необходимо добавить 7-8 г соли. Полейте соусом. Затем всыпать мелко нарубленные орехи и размешивать несколько минут. Нарубить все в комбайне до образования однородной пасты и, не выключая его, медленно тоненькой струйкой влить оливковое масло. Бисквит выложить на дно формы, форму заполнить суфле. Подавать с квашеной капустой, салатом из краснокочанной капусты. Мясо вымыть, посушить и хорошо натереть солью и перцем.

    Тесто консистенции сметаны поставить в теплое место на расстойку.

    Добавить соль, сахар, уксус и варить еще 5-7 минут, после чего пряности вынуть, а готовый кетчуп разлить в бутылки и сразу же укупорить. Полуостывший пласт нарезают на четырехугольные куски шириной 2-3 см.

    Затем апельсины вынуть из воды, разде­лить на 2 или 4 части, залить не очень горячим сахарным сиропом, оста­вить на 6-8 час, после чего варить с перерывами 2 - 3 раза (до среднего загустения). В сковороде разогреваем оливковое масло, кладем красный лук и морковь. Едят его чаще всего сырым, со шкуркой. Положить на коренья карпа, полить 5-6 столовыми ложками жира. Перемешайте.

    Яичные желтки растереть с сахаром, добавить взбитые с сахарной пудрой яичные белки, растертый миндаль, какао и тертые сухари. Готовые пласты вынимают, охлаждают и прослаивают сметанным кремом. Лук и грибы мелко порезать и пассеровать в 1 столовой ложке масла, добавить петрушку, соль и перец.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »