Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рыба на вертеле

    [29 июня 2010]  Прозрачные супы

    В подготовленные сухие бан­ки плотно уложить заготовку и закрыть пластмас­совыми крышками. Яйца трем на терке, посыпаем ими мясо, снова поливаем майонезом. Гарнировать шпинатом, щавелем, зеленым горохом и петрушкой. Для приготовления фарша мякоть говядины пропустить через мясоруб­ку, добавить соль, черный перец, мел­ко нарезанные стручковый перец и репчатый лук. Тесту придать форму большого шара или нескольких шаров, посыпать мукой, покрыть полотенцем и оставить для подъема в тепловатом месте на 45 минут.

    Приготовление глазури из молочного шоколада. Перец вымойте, удалите семена и нарежьте полосками. Посыпать са­харом, корицей или маком. Затем в тару уложить охлажденную капусту, пассерованные овощи, добавить соль и мелко нарезанный чеснок.

    Бланширо­вать в соленой воде сначала морковь (2 минуты), затем цуккини (30 секунд). В этом случае, добавьте только 1 чайную ложку свежевыжатого лимонного сока и такое же количество подсластителя. Туда же осторожно ввести яичные белки. Сверху посыпать творогом и шкварками, полить густой сметаной. Необходимо, чтобы персики полежали в растворе несколько недель. Поставить в холодильник на 4-6 дней. Перед подачей на стол положить отдельно отваренные мелкие клецки. соленые огурцы и маринованные грибы нарезают ломтиками. репчатый лук и свежую белокочанную капусту мелко шинкуют, а отварной картофель нарезают брусочками. затем все смешивают с сахаром и оставляют на несколько минут. заправляют растительным маслом, перемешивают, выкладывают в салатник и украшают зеленью. Рыбу отварить, мякоть без костей мелко порубить, добавить сметану, растопленное масло, натертую луковицу, перец, соль, бульон, оставшийся после варки рыбы, слегка взбитые яйца и каперсы. Затем варят на слабом огне в 2 приема.

    Мякоть телятины и свинины зачистить от пленок и сухожилий, тщательно промыть под холодной проточной водой, обсушить кулинарными салфетками и нарезать кусками по 50-60 г. Жирную баранину нарезать на кусочки и жарить в кастрюле в течение 20 минут. Небольшое количество свеклы можно хранить и в ящиках вместимостью 25-30 кг. Лук-шалот и зелень петрушки нарубите. После этого тесто раскатывают деревянной скалкой в круглые лепешки, которые вытягивают на эллипсовидную мягкую подушку длиной 70-80 см, шириной 35-40 см. Переложите в чистое кухонное полотенце и трите до тех пор, пока не отделятся все чешуйки. Между тем надо нарезать кружками головку лука и поджарить на смальце. В полученную массу добавьте сливки и взбейте миксером до загустения. Настой соединяют с сахарным песком, доводят до кипения и варят 5 мин. Пеките 10 минут. Баранину промывают, удаляют пленки, нарезают порционными кусочками, добавляют пропущенный через мясорубку репчатый лук, тмин, измельченный лавровый лист, свежевыжатый лимонный сок, соль и перец.

    Куриный бульон довести до кипения, положить обжаренные овощи, посолить, всыпать лапшу и варить, пока она не станет мягкой. Готовить на пару около 25 мин. Подать на стол в бумаге. Яйцо сварить всмятку и очистить, не вынимая из воды. Добавить сахарный песок. яйца, сливочное масло, цедру лимона и соль и замесить однородное эластичное тесто. Фаршированную брюкву полить растопленным сливочным маслом, накрыть крышкой и поставить в горячую печь на 30 минут. Перемешать муку с дрожжами, сахаром и солью в миске. Посыпать мукой, размешать и снова жарить до золотистого цвета. Выложить его на овальное блюдо, сверху положить утку, а вокруг - запеченные яблоки. Добавить остатки масла. Батон нарежьте тонкими ломтиками, смажьте сливочным маслом, положите на него кружочки ветчины, колбасы, картофель, кружочки огурца, покройте майонезом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »