Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Ракушки с начинкой

    [22 ноября 2010]  Прозрачные супы

    Подавать, не доводя до кипения Это основа многих соусов. Очистить луковицу и очень мелко ее нарубить. Обвалянные в сахарной пудре ягоды укладывают в один слой на тарелку, которую предварительно слегка обсыпают сахарной пудрой, и подсушивают. Ядра тщательно измельчить и развести молоком до получения киселеобразной массы. Огурцы выложить в банку залить кипятком, закрыть крышкой и укутать одеялом.

    Закрыть крышкой или пленкой, которую следует проткнуть, чтобы она не поднималась. Рис отварить в воде до полуготовности. Когда верх изделия зарумянится, накрыть его мокрой бумагой.

    Из мякоти задней ноги или лопатки говядины нарезаем куски, отбиваем тонко и кладем на середину фарш. Коренья нарезать соломкой, лук половинками колечек слегка обжарить на масле. Подавайте горячей в той же посуде, в которой кушанье готовилось. Закройте сотейник крышкой и доведите смесь до кипения. Фритюр отставить. За полчаса до окончания варки посолить, поперчить. Ягоды облепихи (или сок) взбить в миксере, добавив сахар или мед.

    Морковь потушить с 50 мл молока и протереть через сито.

    Отделить мясо от костей и пропустить через мясорубку два раза. Пока помадка не застыла, по краю торта разложить на расстоянии 2 см один от другого отобранные из общего количества нераздробленные половинки орехов. При подаче посыпать рубленой пряной зеленью. Сложить их один на другой. Вымоченную сельдь мелко порубить, смешать с огурцами, мелко нарезанной зеленью, закрыть крышкой и дать постоять. Помидоры разрезать пополам, положить в салатник. Приготовить, как "Горячий русский пунш". Добавьте лавровый лист, мелко нарезанные помидоры, влейте уксус, херес, бульон и тушите до загустения.

    Засолить рыбу, выдержать ее 6-8 ч на холоде. В салатницу положить ровным слоем помидоры.

    Перед подачей слегка посыпать кэробом.

    К этому блюду по­дойдет белый хлеб. При подаче положить кусочек сливочного масла или соус (сметанный, молочный). Фарш для котлет, начинки варе­ников или блинчиков готов Разморозьте крабовые палочки в холодильнике. Отделите желтки от белков и разотрите с сахаром. Хранить сутки. Смажьте желтком, сбитым с двумя столовыми ложками воды, и оставьте минут на 25 в теплом месте, чтобы поднялись. Соедините края фольги, чтобы она имела форму лодочки.

    Скатать фрикадельки, обвалять их в муке или, обмакнув в яйцо, обвалять в крошках и обжарить в масле. Положить в каждый стакан кубики льда, по дольке апельсина и влить туда же лимонад.

    Масло или маргарин, сахарную пудру, яйцо и ванильный сахар растереть в пену, добавить какао-порошок, молоко, муку вместе с питьевой содой, орехи и перемешать. Морковь, капусту и картофель мелко нарезать, положить в кастрюлю, добавить 1 ст. ложку масла, посолить, влить 1/2 стакана воды и тушить под крышкой на слабом огне до готовности.

    Для приготовления теста взбить яйца, добавить сметану, муку, затем соль, соду и сахар, размешать до получения однородной массы. Краснокочанная капуста придает этому пирогу нарядный и яркий вид. Положить тесто на смазанный жиром противень, защипав край.

    Готовое блюдо посыпать рубленым зеленым луком. Обжарить на растительном масле.

    Приготовленную смесь процедите, разлейте в формы и охладите. Уложить "лапки", затем - колбасу.

    Отжать из клюквы сок и поставить его в темное прохладное место.

    Лаваш плотно скатать рулетом и поставить в холодильник на 1 час. Грибы размельчить, потушить в жиру, добавить муки, несколько минут подержать на огне, затем добавить сметану и варить в густом соусе.

    Отдельно спассеровать мелко нарезанный репчатый лук, уложить его слоем в сотейник, сверху положить зразы, подлить бульон и тушить.

    Всыпать муку и замесить крутое тесто. Верхнюю часть шейкера наполнить кубиками льда. Почистите перец, помойте его и нарежьте полосками, почистите вторую луковицу и нарежьте кольцами.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »