Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Крем-брюле (из жженого сахара)

    [19 июля 2010]  Прозрачные супы

    Добавить вино, сок лимона и приправы. Варить в закрытой кастрюле до мягкости, около 30 минут. В масло, где жарилась рыба, добавьте лимонный сок, прогревайте несколько секунд. Если птица старая, то мясо надо тушить вместе с приправами в бульоне, а муку и сметану добавить позднее. На фольгу, смазанную сливочным маслом, положить кусочек филе, посыпать тертым сыром, затем положить слой фарша, снова посыпать тертым сыром, накрыть вторым кусочком филе. Нашинковать белую или красную капусту и посолить. Подготовленные капусту и грибы соединяют с бульоном, добавляют пряности и варят около 15 минут на умеренном огне. Горячую кашу приправить сливочным маслом, перемешать и разложить в порционные тарелки. Подавать охлажденным. Готовые огурчики выложить на подогретое блюдо. Для гренков надо варить не рассыпчатую кашу, а так называемую размазню, иначе гренки будут разваливаться при жареньи. Готовое блюдо заправьте сметаной, смешанной с томатным соусом и мукой.

    Поджаривают грибы. Смешать в салатнике картофель, морковь, консервирован­ный зеленый горошек, посолить. Рецепт быстрого приготовления дрожжевого теста для пиццы.

    В масло, оставшееся после обжаривания, введите муку.

    Банки 2-4 раза залить кипящей водой без соли, выдерживая по 3-4 минуты, а затем залить горячей заливкой и укупорить стерильными крышками. Подготовленную утку уложить в утятницу спинкой вверх, залить водой, соевым соусом, вином, добавить измельченные лук и укроп, посолить и тушить на слабом огне 1 час. Очистите чеснок и положите прямо зубками в неглубокую кастрюлю с луком, поджарьте до розового цвета.

    Мелко нарезать кубиками любое мясо (лучше кури­ные грудки).

    Для более острого вкуса в баклажаны можно добавить мелко рубленый чеснок. На сковородку налить растительное масло, разогреть. Желтки растереть с сахаром добела, положить крахмал, лимонную цедру, хорошо размешать и добавить белки, взбитые в густую пену с лимонным соком, осторожно перемешивая сверху вниз. Когда все печенье остынет, мелко поломать его в большую миску. На сковороде распустить сливочное масло или маргарин, не доводя до золотистого оттенка, в течение 10 мин обжарить ломтики хорошо отбитого мяса, выложить его на блюдо.

    Взбейте яйца с сахаром, добавьте масло, гашенную уксусную соду, соль, постепенно вводите муку.

    Подготовленную и нарезанную порционными кусками рыбу сбрызнуть уксусом и выдержать на холоде 30 минут. На масле быстро поджарить кальмаров.

    Перемешать 3 ст. ложки свежей сметаны, 3 ст. ложки густых сливок, 1/2 ст. ложки масла, 3 яйца, 2 ст. ложки сахара, мелко нарезанную или на терке натертую лимонную цедру или что-нибудь другое для аромата. Очистить сваренный в мундире картофель, потереть на крупной терке, посолить, сформовать из массы плоскую лепешку и подрумянить ее с обеих сторон. Подать как самостоятельное блюдо или как гарнир к птице. в посуду налить пастеризованное или прокипяченное холодное молоко, сок, добавить сахар, размешать до его полного растворения, разлить в бокалы. вместо сока можно взять свежеприготовленное или консервированное пюре из клубники, земляники, черники, слив, черной смородины, персиков, абрикосов и др Ягоды черники засыпать сахаром, добавить небольшое количество воды и подогреть под крышкой до полного размягчения.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »