Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Повидло абрикосовое по-болгарски

    [5 августа 2010]  Прозрачные супы

    В охлажденную массу влить сок лимона, заморозить. Когда это готово, добавить дрожжевое тесто и опять хорошо смешать. Кольраби очистить, мелко нашинковать, обжарить и потушить в масле на сковороде под крышкой до мягкости. Если хотите, чтобы суп был более мучнистым, то ополаскивать рис не надо.

    Замочите фасоль в холодной воде на сутки. Красную фасоль предварительно отварить. Готовые оладьи подать со сметаной.

    Оформить зеленью и протертым желтком. В другой кастрюле растопить масло и быстро поджарить в нем гвоздику и половину молотого кардамона.

    Когда сок выпарится и яблоки станут совсем мягкими, протереть их через дуршлаг. Раскатать тесто, выложить в форму для пиццы или на противень. Отдельно из белков, тертого сыра и муки приготовить полужидкую кашицу и медленно вылить в кипящий бульон. У помидоров срезать верхние части, из середины удалить часть мякоти с семенами так, чтобы помидор имел вид глубокой чашечки.

    Соевое "мясо" измельчить в кухонном комбайне, добавить муку, сметану, специи, перемешать. В глубокой тарелке смешать яйцо с оливковым маслом, зернами кунжута, со­лью и перцем; в эту смесь положить куски трески, затем сразу переложить в сковороду и поджарить (если необхо­димо, добавить немного оливкового или сливочного масла). Цыпленка обжарить на сливочном масле до образования румяной корочки. Салат порезать на среднего размера кусочки Помидоры Черри порезать кружочками Ветчину порезать кубиками примерно 1 см на 1 см.

    Технология приготовления аналогична рецепту Фарш рыбный с кашей. Яйца варят вкрутую, охлаждают, очищают и нарезают тонкими кружками. После этого слегка придавите сироп донышком ложки, и сразу поднимите ее: если за ложкой тянется нить сиропа, то он готов.

    Смыть в холодной воде всю слизь, аккуратно вспороть брюхо, выпотрошить. Промытые половники гипсовой формы связать, положить в чистую воду на 2-3 часа, вынуть из воды, налить в них через специальное отверстие сироп, чтобы не образовалось пузырьков и форма полностью была наполнена. Сверху положить куски рыбы и покрыть нарезанными ломтиками 2 помидоров.

    Этот рецепт совершенно несложный, но, в то же время, достаточно интересный. Полученную смесь положить в мясной бульон и, медленно помешивая, довести до кипения. Картофель почистить, вымыть и нарезать кубиками. Поджарить муку в масле и черном перце. Для варенья пригодны слегка недоспелые ягоды с плотной мякотью, но не поврежденные и не больные. Отвар кипятят 5-7 мин. Затем добавить перебранный, промытый изюм, толченую корицу и перемешать. В яблочный морс добавить сахар, дрожжи и цедру апельсина или лимона. Продукты для начинки хорошо вымешать, разложить на ромбики и завернуть в виде рожков.

    Когда борщ будет готов, ввести толченый чеснок, сразу накрыть крышкой и снять с огня. Когда омлет будет готов, поставить на стол, облить его ромом или коньяком, поджечь, а свет в комнате выключить. Оставить на 1-1,5 часа. Положить рис в кипящий бульон и варить на слабом огне, время от времени помешивая, 15-20 минут. При подаче на стол посыпать грибы зеленью петрушки или укропа.

    При подаче на стол посыпать зеленью. В каждый горшочек осторожно вбить яйцо, при необходимости добавить немного воды. Затем снять крышку и огонь сделать на полную. Перед подачей на стол залейте манговым пюре.

    Грецкие орехи очистить от скорлупы и растолочь. Кипятить, непрерывно мешая.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »