Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • «Полевые цветы»

    [18 июня 2010]  Прозрачные супы

    Быстро герметично закупорить и ох­ладить. Смесь тщательно перемешать, поставить на огонь и уваривать в течение 5-7 мин при непрерывном помешивании. Подать на порционном блюде, рядом положить крупно нарезанный зеленый лук, дольки свежих помидоров, украсить ломтиками лимона, веточками зеленой петрушки и посыпать измельченным укропом. На образовавшемся следующем пятиграннике срезать углы, определить его форму и напротив промежутков между лепестками первого ряда так же нарезать следующий ряд лепестков. Огурцы вымыть, нарезать соломкой. Два-три раза пропустить мясо (без кожи) вместе с замоченным в молоке хлебом через мясорубку. Вытопившийся сок развести кипящим бульоном, влить сметану и крахмал. Огурец и помидор вымыть, нарезать кружочками. С огурцов срезать кожицу, разрезать пополам и ложкой аккуратно удалить семена.

    Развести в оставшемся вине крахмал и заварить сироп как кисель. Выложите цедру на решетку и обсушите. Посолить, поперчить, добавить лимонный сок, раз­лить в четыре огнеупорные миски.

    Сбрызнуть растительным маслом. Укладывается в банку плотно, но не утрамбовывается. В полученный соус положите курицу и проварите 10-12 минут. Салат, перец, помидор и клубнику соединить, перемешать, полить заправкой.

    Свежие грибы варить 4 минуты, отцедить, мелко нарубить, посолить и тушить на растительном масле до готовности. Помидоры и картофель помыть, нарезать лом­тиками и обжарить на растительном масле. Массу перемешать, добавить тертую цедру или ванилин, соду и муку. Получившейся смесью тщательно натереть мясо.

    Запекать в духовке 30 минут, через 15 минут посыпать сахарной пудрой. Грибы чистят и тщательно промывают хо-лодной водой, мелко нарезают и обжаривают с луком на сковороде (в условиях похода можно и на дне котелка), вливают воду и варят на сильном огне. Прибавь огонь, чтобы смесь закипела и вари на слабом огне 20 мин. Заправьте сливочным маслом. Перец хуацзе пережарить с растительным маслом и стручковым перцем, проследив, чтобы перец не почернел. Это подставка под монитор. Подготовленную, нарезанную порционными кусками рыбу посолить, поперчить, запанировать в муке. Влейте в смесь с курицей. Тушить на маленьком огне около 10 мин.

    Посыпать зеленью. Приправы по­ложить на дно и затем сверху. Блюдо следует оставить на слабом огне еще на 5 мин, после чего снять, украсить полосками стручков маринованного сладкого перца и сейчас же подать на стол. Овес перебрать, промыть, залить холодной водой, довести до кипения, отодвинуть на борт плиты и настаивать 3-4 часа при температуре, близкой к кипению.

    Выньте спаржу из кипятка, слейте воду и ос гудите. В пищу употребляется в маринованном виде, в сочетании с другими продуктами для приготовления горячих блюд и в качестве гарниров к бульонам. На дно салатницы уложить большую часть печеного перца и посылать кусочками лимона, маслинами (без косточек), толчеными грецкими орехами, измельченным инжиром. Запечь в духовом шкафу. Каждую половинку завернуть в фольгу, уложить на противень, поставить его в разогретую духовку и запекать в течение 10-15 минут. Растереть плавленый сыр с томатной пастой, перечным соу­сом и солью и подогревать в сково­роде. Доложите горошек, фасоль, рис, лавровый лист, тушите до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Фасоль замочить на ночь в холодной воде, затем воду слить.

    Готовый соус используют для заправки фаршей, о чем указано в рецептах.

    Рис отварить до полуготовности, затем соединить с овощами, посолить и перемешать. Грибы замачивают на 2-4 часа, отваривают, затем обжаривают с мукой и пропускают через мясорубку. При подаче на стол в тарелку с кулешиком кладут мякоть ершей.

    Заправить суп зеленым луком, петрушкой, положить лавровый лист и варить еще 3-4 минуты. Добавить к ним натертую брынзу, 2 сырых яйца, измельченную зелень и столько муки, чтобы смесь можно было формировать в виде котлет.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »