Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Коктейль молочный с лимонным соком

    [20 июня 2010]  Прозрачные супы

    Обжарить с обеих сторон, посолить и поперчить.

    После добавления белков массу осторожно перемешивают сверху вниз, чтобы их не помять. Замораживать рекомендуется яблоки летних и осенних сортов которые не могут долго сохраняться в свежем виде. Выложить на дно формы слой вяленых груш очень аккуратно и плотно друг к дружке. Во время выпечки помадка должна значительно увеличится в объеме. Салат почистите, удалите внешние зеленые листья, оставьте только светлые внутренние листья.

    Все ягоды выложите в миску.

    Всыпать муку, добавить тертый картофель и поставить тесто в теплое место подойти в течение 60 минут. Маринад: 1 лимон потереть на терке вместе с цедрой, добавить тертый мускатный орех на кончике ножа, а также тимьян, соль, сахар по вкусу. Грецкие орехи пропустите через мясорубку или мелко порежьте. Варить над паром, пока не загустеет, 3 желтка, 150 г сахарной пудры и 4 ложки черного кофе. Перед подачей на стол заправить сметаной. Посолить, поперчить, полить оливковым маслом и водой и запекать в духовке на среднем огне Перебранные, промытые спелые ткемали залить водой (12-15 стаканов) и поставить варить. В фарш добавьте мелко нарубленный лук, соль, черный молотый перец и хорошо перемешайте. Когда ка­ша будет готова, выложить в нее грибы с луком, за­править маслом и хорошо размешать. 1,5 стакана молока подогреть до комнатной тем­пературы, растворить в нем сахар, дрожжи, добавить муку и яйца. Масло растереть с яйцами, добавить, продолжая растирать, сметану, тертый сыр, затем соединить с рисом, горошком, спаржей и подрумянить в духовке. 1 Разогрейте духовку до 180°C. Взбить пять яиц, соединить с молоком и залить полученной смесью мясо с баклажанами. Все еще раз осторожно перемешать и поставить в холодильник. Лук измельчить, соединить с морковью и все вместе перемешать с фаршем и рисом. Кабачки, мясо и брюкву (сливу, тыкву) нарезать кубиками, добавить горошек и перемешать. Слегка отбить, посолить, поперчить, смазать растительным маслом и поместить на полчаса в холодильник. Приправьте солью, перцем и травами. Желтки взбейте с 2 ст. л. сахара и сливочным маслом, добавьте йогурт, всыпьте ванильный порошок, муку, крахмал. Приготовление соуса. Смешать муку, какао, разрыхлитель и молотый мак.

    Рубленое мясо положите в формы, украсьте ломтиками лимона, вареными кореньями, нарезанными разными фигурками, и залейте бульоном. Пласт намазать повидлом - сливовым, вишневым, абрикосовым или яблочным, а на него уложить начинку из ореха. Смешать с сельдью.

    К столу заливные креветки подать, украсив нарезанным маленькими дольками лимоном.

    Разотрите их с сахаром, сливками и ванилином до получения густой массы.

    Так готовят бисквитное тесто, которое не расплывается.

    Распустите топленое или сливочное масло в 5-литровой кастрюле с тефлоновым покрытием на среднем огне. Затем хорошо растереть и вместе с жидкостью протереть через сито.

    Помидоры помыть, надрезать крест-накрест, но не до конца. Из куриных костей, крылышек и шейки сварить бульон, процедить его через частое сито и марлю. Белки взбить с сахаром в крепкую пену и ввести вишневое варенье. Края лепешек завернуть, придать им овальную форму, панировать в сухарях или в муке и поджарить с обеих сторон. Лук и грибы нарезать ломтиками (сухие грибы предварительно отварить), слегка обжарить в сливочном масле и прибавить в бульон.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »