Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Поэлья с мясом и рыбой

    [1 октября 2010]  Прозрачные супы

    Во время готовки поливайте гуся вытапливающимся жиром. Очищенный картофель сварить, воду слить, а картофель оставить на 7-10 минут. Положите мясо и копченую колбасу, нарезанные брусочками.

    Яйца взбить с молоком, всыпать молотые сухари, влить сметану, добавить сахар с корицей, тщательно вымешать до образования однородной массы. После этого салат переложите в салатницу и украсьте грибами и кружками огурцов. Из полученного фарша формуют мелкие шарики, обжаривают их, а затем тушат в маринаде 5-10 минут. Затем промыть его и удалить все кости, кроме костей головы и ножек. Посыпьте мукой рабочий стол и раскатайте на нем тесто скалкой в лист толщиной 3 мм. Когда брожение закончится, сок сливают в бутылки или банки и сразу закупоривают. Баклажаны вымыть, обсушить, проколоть в нескольких местах вилкой и прогреть в течение 10 мин на полной мощ­ности. Добавьте миндальную стружку и аккуратно перемешайте.

    Подогреть в микроволновой печи. После 30-40-минутной расстойки выпекать 15-20 минут при температуре 210-230 C, затем охладить и заглазировать помадой.

    Апельсины вымыть, разрезать на половинки, а затем выжать из них сок. Соусом можно приправить фруктовые десерты, а также овощные бл да и блюда из круп различных сортов.

    Добавить лук.

    Капусту нашинковать соломкой, перетереть с солью. Можно консервировать перец с кожицей, бланшируя его паром или в кипящей воде. В смесь капусты и картофеля добавить творог, спассерованный лук, мелко нарезанный укроп и тщательно перемешать.

    Мякоть говядины пропустить че­рез мясорубку, обжарить на масле, добавить мелко нарезанный обжа­ренный репчатый лук, толченый чес­нок, крупно нарезанный шпинат, соль, перец, немного бульона, сва­ренного из костей, и все перемешать.

    Накрыть посуду крышкой. Его выложить на блюдо. Смажьте прямоугольник половиной оставшегося крема, наложите поверх второй слой смочите его ликером и промажьте оставшимся кремом. Приправить по вкусу солью и перцем, залить салат и слегка встряхнуть. Очень вкусным получается мясной хлеб и с овощной начинкой. Затем, непрерывно помешивая, добавить кофе, орех, панировочные сухари, порошок для печенья и крепкую пену из 5 яичных белков. Влить растительное масло во фритюрницу и нагреть его до 175 °C.

    Выньте торт из духовки, выло­жите на сервировочное блю­до, посыпьте сахарной пудрой и подавайте теплым. Затем переложить получившуюся массу горкой в смазанные сливочным маслом порционные сковородки. Остудить, нарезать мелкими кубиками. Форму повернуть на 180°. Снимаем с перцев кожицу (не моем) и нарезаем полосками. Бульоны варят также из костей и потрохов домашней птицы (кроме печенки).

    Перемешать, всыпать муку с содой. Курицу разрубите на порционные куски и обжарьте на масле Для соуса лук и чеснок мелко нарежьте, слегка обжарьте, добавьте грибы, очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры, залейте вином или водой. Уложите куски рыбы на противень, выстланный фольгой, и на каждый кусок аккуратно положите семена горчицы. На блинчик положить слой малинового варенья, затем слой измельченных груш.

    Фольгу смазать жиром, положить размороженное рыбное филе, посолить, посыпать зеленью, приправами.

    Тушите до готовности, подавайте, посыпав зеленью. Запекать 40 минут. На селедку уложить смешанную с майонезом морковь и свеклу, залив ее полностью майонезом. Пунш размешать ложкой и тотчас подать к столу. Развести дрожжи в теплом молоке с 1 ст. ложкой сахара и дать им побродить. Оберните его целлофаном и положите в холодильник на 30 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »