Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пирожки с маком и медом

    [2 декабря 2010]  Прозрачные супы

    Подготовленное айвовое пюре в горячем виде протирают через сито с ячейками диаметром 1 -1,5 мм. Посолить, поперчить и добавить лук.

    В застеленную пергаментом форму аккуратно выложить крем, поверх него в три слоя положить пропитанное смесью бисквитное печенье, промазывая кремом каждый слой. Лук мелко нашинковать и положить в кипящую воду.

    Очистить помидоры, нарезать мелкими кусочками и выложить сверху в кастрюлю, слегка поджарить. Из яиц, сахара и муки замесить вязкое тесто до консистенции негустой сметаны.

    Муку просеять с содой. Накрывают банки жестяными лакированными крышками и стерилизуют при слабом кипении воды в течение 25-30 минут. В кипящую березовицу осторожно засыпать подготовленную крупу и тщательно перемешать, чтобы не образовалось комков. Жарить на слабом огне 10-15 минут. Приготовленные медальоны подать, уложив их поверх желе. Тесто раскатать в пласт.

    Завитки можно заморозить, как испеченные, так и не испеченные, и хранить в морозильной камере три месяца. Разделите всю клубнику на 2 части.

    Этот соус хорошо добавить в фаршированные изделия, а также в пудинги из рыбы. Поставить на водяную баню на 20 минут.

    В готовую опару кладут сахар, соль, растертые яичные желтки, жир.

    Остудить и добавить к смеси.

    Заправьте салат майонезом и украсьте зеленью. Для бульона нарезанную на куски осетрину залейте холодной водой, добавьте пряности и соль по вкусу. Все хорошо перемешать. Если цыпленка жарят в специальном блюде для жарения, блюдо надо предварительно нагревать в МВП 6 мин на полной мощности, затем жарить цыпленка до образования коричневой корочки в течение 1 мин с каждой стороны на полной мощности. На глубокую сковородку положить оставшееся масло, сваренный кочан и между листьями его вложить фарш. Масло растереть и смешать с майонезом.

    Слегка поджарить сахар в горячем жире, добавить брюкву, залить 125 г горячего бульона и потушить в закрытой кастрюле, часто встряхивая.

    Сверху все посыпать тертым сыром и поставить в духовку для запекания. На нижнюю уложить четыре соломки - "ноги".

    Заправить соевым соусом, посо­лить, поперчить и варить до готовности. Бульон процедить через 2-3 слоя марли. Затем суп проваривается до готовности овощей, в него добавляется рубленая зелень и шафран. Выпекают лепешки в течение 25-30 минут при температуре 110-120°C. Шампиньоны промыть, залить кипящей подсоленной водой и варить до готовности, затем остудить и нарезать ломтиками. Перед подачей к столу заправить суп сметаной. Вскипятить 1 стакан жидких сливок, всыпать столовую ложку зеленого чая, вскипятить, дать настояться, процедить.

    Отбирают спелые ягоды, моют, а затем разминают в эмалированной посуде деревянным пестиком, заливают горячей водой (на 1 кг ягод четверть стакана), ставят на огонь и, непрерывно помешивая, нагревают (не доводя до кипения) 30 минут. Запечь в духовке в течение 10 мин.

    Не забудьте посолить и добавить специи.

    Обжаривать куски лосося с обеих сторон 4 минуты. Температура духового шкафа - 220 °C.

    В 9 л сока добавить 250-300 г дрожжей, настаивать 14 дней в темном месте при температуре 20-240°C.

    Накройте миску салфеткой или полотенцем и поставьте в теплое место.

    Залить черствый черный хлеб (только мякоть) бульоном и пивом, добавить черный молотый перец, соль, лавровый лист, чеснок и перемешать с обжаренным луком. Подать в горячем виде.

    Подать на стол к клецкам густой компот из свежих слив. ржаной или пеклеванный хлеб намазать горчичным маслом или маслом с хреном. при отсутствии готовой смеси приправы можно тонким слоем намазать на масло (маргарин). сверху положить ломтик ветчины и несколько ломтиков огурца или помидора.

    Положите половину кружков на противень. Рис варить в подсоленной воде до полуготовности. Сосуд плотно закрыть крышкой и несколько раз (в течение 15-30 секунд, в зависимости от объема) встряхнуть, чтобы все компоненты соединились.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »