Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Овощная смесь по-грузински

    [18 октября 2010]  Прозрачные супы

    Рис в пакетике залейте 1.5 стакана грибного отвара и сварите до готовности, следуя указаниям па упаковке.

    Утку залить маринадом и на 2-3 дня поместить на холод, переворачивая каждый день.

    После появления сока ее перекладывают в таз.

    Снимите с огня и дайте остыть. Добавляют в него кружочки моркови и кольца репчатого лука, лавровый лист, тмин, куски рыбы, варят в течение 7-8 минут, после чего рыбе дают остыть в маринаде.

    Хорошо все перемешайте, разделайте массу в виде котлет, смочите их в яйцах, обваляйте в сухарях и жарьте на хорошо разогретом жире до готовности. Вареные груши выложить в стеклянную посуду, залить процеженным сиропом. Полить заправкой. Рекомендуется использовать большие противни, чтобы торт не был слишком высоким. Выложить в форму, оставив края высотой 3 см. Апельсин вымыть, очистить, разделить на дольки.

    К столу жареную курицу подать с отварным рисом сразу после приготовления, полив приготовленным луково-чесночным соусом. Болгарский перец немного надрезать и на кончике ножа по­ложить внутрь соль. Залить салат заправкой и подать хорошо охлажденным. Луковицы очистить, разрезать пополам, посолить, поперчить, хорошо облить маслом и уложить на решетку. Одно яйцо нарезать кружочками, другое нарубить. В качестве гарнира можно подать картофель или тушеную капусту. Переложить все ингредиенты в блендер, долить молоко, посолить, поперчить и измельчить.

    Муку подсыпайте небольшими порциями. Простейшим вариант приготовления селедочного масла займет 12-14 мин. Замесите дрожжевое тесто. Когда вода закипит, всыпать в нее просеянную муку. Для начинки лук почистить, помыть, нарезать кусочками длиной 5 см, затем каждый из них разрезать вдоль. Варить на слабом огне, помешивая, пока вода полностью не выпарится. Очистить кальмаров и нарезать их кружочками 1-1,5 см.

    В просеянную муку влить холодную воду, замесить крутое тесто, накрыть влажным полотенцем и оставить на 20-30 минут. С 10 крупных мандаринов снять кожу, с 4 из них стереть на терку цедру. Залить травы во­дой, довести на сильном огне до кипения и варить в течение 5 минут.

    При том нужно следить за тем, чтобы ветошь всегда оставалась мокрой.

    В холодном месте его можно хранить несколько Заготовить 1 кг смородины, 1 кг сахара, 3 бутона гвоздики, 1 щепотку корицы, 25 г дрожжей, несколько десятков изюминок, 10 л воды. В блендер положить 5-7 измельченных кубиков льда. Из грудинки удалить кости, распрямить ее тяпкой, посолить, поперчить. Морковь натереть на крупной терке. Горячий сахаро-желатиновый сироп вводят тонкой струйкой во взбитые в течение 15-20 минут яичные белки и продолжают взбивать до получения пышной массы. Сделайте еще 3 ролла с икрой, 4 - с крабовым мясом и небольшим количеством икры и 4 - с крабовым мясом и капелькой "Васаби" сверху. Порционные формочки для суфле смазать сливочным маслом, посыпать кусочками грудинки и заполнить яичной смесью. Лук, корень петрушки и морковь очистить, вымыть, мелко порезать и спассеровать на жире. При подаче на стол запеканку разрезать на четырехугольные куски.

    Затем воду слейте, почки ополосните холодной водой, опустите их в свежую подсоленную воду и варите около 1 часа. Мясо обмять, зачистить от сухожилий, нарезать (из расчета 1-2 куска на порцию), отбить тяпкой, посыпать солью, перцем и готовить в 70% режиме 17 минут, добавить лук, маргарин и сметану. Яичные желтки взбить с соком половинки лимона на водяной бане.

    Выпекайте в нагретой духовке 25 минут. Миксер заполнить перечисленными компонентами, взбить в течение нескольких секунд и тут же подавать к столу.

    Сироп, воду и маргарин нагревают, добавляют измельченные пряности, охлаждают, соединяют с взбитыми с сахаром лицами и смешанной с пекарским порошком мукой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »