Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат "Корейские мотивы"

    [18 октября 2010]  Прозрачные супы

    К пассерованным овощам добавляют перебранный и промытый рис, поджаривают до золотистого оттенка, солят, посыпают черным молотым перцем, заливают, чтобы рис был немного покрыт водой, прикрывают крышкой и тушат на среднем огне, не помешивая.

    Затем довести бульон до кипения, заложить подготовленное (ошпаренное) пшено и спассированные коренья и варить 25-30 минут.

    Выложим пилав на блюдо и подадим очень горячим.

    Жареную птицу разруба ют на куски, укладывают их в глубокую посуду, добавляют соль, заливают горячим томатным соусом, посуду закрывают крышкой и тушат при слабом кипении 25-30 мин. Залить маринадом шашлык.

    Плоды разделить на половинки, полить лимонным соком и дать настояться под крышкой. Взять 4 банки (700-граммовых) меда, 3 л сиропа, 27 л воды, 300 г дрожжей. На гарнир подать лук, приготовленный следующим образом: отварить несколько луковиц в воде, потом очистить, залить бульоном, положить ложку сливочного масла, тушить до мягкости. Пастеризовать при 90 °C: поллитровые и литровые банки - 25 мин. Огурцы моют, очищают от кожицы и нарезают тонкими кружочками. Ветчину нарезают ломтиками, помидор - кружочками.

    Мясо пропустить через мясорубку, вбить 1 яйцо, добавить пряности, соль, влить немного бульона и все хорошо перемешать. Размешивая, постепенно добавлять натертый картофель. Оставшуюся начинку можете использовать для бутербродов. Желтки растереть с сахаром, соединить с мукой, разбавить горячими сливками, положить нарезанное мелкими кусочками масло. Для приготовления тузлука толченый чеснок разводят айраном. В подготовленное пюре добавить мелко нарезанный пассерованный лук, мелко нарезанные отваренные грибы, молотый перец, соль и все хорошо перемешать. Дать остыть, затем вынуть из формы, смазать сливочным маслом и посыпать толстым слоем сахарной пудры.

    Взять пленку, пригодную для микроволновых печей, смазать ее оливковым маслом. Муку просейте, насыпьте горкой, следите, чтобы она раньше времени не смешалась с водой. В нее вручную уложить яблоки, перекладывая каждый ряд промытой ржаной соломой. Делюсь рецептом, благодаря которому уже несколько лет данному тортецу поются дифирамбы (ну, и мне, как автору. ). Капусту потушите с луком. Когда образуется густой сироп, капусту и изюм с сиропом соединить с манной кашей. Соленые огурцы средних размеров разрезать вдоль пополам, удалить из них зерна, заполнить рыбным фаршем, половинки соединить, положить в широкую посуду, залить томатным соусом и растительным маслом и тушите, закрыв крышкой, 30-40 мин.

    Начнем с теста. Яблоки вымыть, обсушить салфеткой и запечь в горячей духовке до размягчения. Сварить мясной бульон.

    Вводим слегка взбитый желток, креветки.

    Варить в течение 1 -2 мин, откинуть на дуршлаг, обсушить и остудить. В кипяток всыпать мяту, варить 2-3 минуты, 10 минут дать настояться, процедить. Начинку посолите. Затем добавить 160 г муки, опару и хорошо размешать до образования однородной массы. Рыбу нарезать очень тонкими пластинками. Сначала я промываю на сите холодной водой 1,5 стакана гречи, чтобы она освободилась от мелкого мусора. Вынуть мясо и обсушить его. Очищенный и вымытый карто­фель нарезать небольшими кусоч­ками, посолить, перемешать и ос­тавить на 5 минут, чтобы впиталась соль. Когда дойдут до готовности, выложить на смазанное маслом и посыпанное крошками глубокое блюдо, полить сметаной, размешанной с яйцами, посыпать сыром и подрумянить в духовке.

    Уложить на основание две квадратные вафельки - "кабина". Добавьте топленое, сливочное или оливковое масло и остальные компоненты. Из костей баранины варят бульон.

    Добавить теплое молоко и все замесить в крутое дрожжевое тесто. В тесто добавьте растительное масло, взбитые с солью яйца и оставьте его еще на 10-15 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »