Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • <Огурчики> по-тираспольски

    [2 августа 2010]  Прозрачные супы

    Очищенный от кожуры картофель нарезать кубиками, отварить в воде до полумягкости. Вырезку говядины нарежьте небольшими кусками, посолите, посыпьте молотым перцем, добавьте мелко нарезанный лук, уксус или 1 ч. л. лимонного сока, хорошо перемешаете. Перемесите обрезки теста, раскатайте и вырежьте 4 полоски длиной 24 см. Дать немного постоять (15-20 минут), еще раз перемещать и подавать на стол. Яйцо добела растирают с сахаром, добавляют охлажденные молоко и сок черной смородины, тщательно перемешивают и ставят в холодильник. Сварите овсяную крупу в мо­локе, смешанном с водой.

    Подать закуску на сковороде. Из подготовленной репы вынуть середину и сварить, после чего протереть сквозь сито, смешать с предварительно сваренной на молоке манной кашей, добавить сахару и масла. Очистить и тонко нарезать лук. Однако делать это нужно быстро, иначе "лепестки" остынут и раскрошатся. "Роза" готова.

    Закройте кастрюлю и дайте постоять в течение 5 минут, пока жидкость не впитается кускусом.

    Размороженный фарш из ставриды нарезать кусочками, пропустить через мясорубку, положить в кастрюлю слоем 5-6 см, добавить горячую воду и, закрыв крышкой, припустить в течение 15-20 минут. Мясо (одним куском) вымыть и обсушить. Яблоки очистите, обсушите бумажной салфеткой, разрежьте на четыре части, вырежьте сердцевинки, мякоть натрите на крупной терке и сразу же сбрызните лимонным соком. При подаче на стол посыпать зеленью. Вытрите гуся полотенцем, обсушите. Батон нарезать ломтиками.

    Яблоки вымойте, почистите и нарежьте дольками, предварительно удалив серединки. Это будет верх торта. Промыть два пучка укропа, нарубить мелко и тушить на заправке, приготовленной из кусочка сливочного масла и ложки муки. Когда сахаромер покажет 65,- сироп готов. Подавать с отварным картофелем и эндивием.

    Салат тщательно перемешать и оставить в холодном месте на полчаса. Добавить соль по вкусу. Образовавшийся при жаренье сок загустить небольшим количеством муки, разведенной водой, проварить, а затем процедить. Обжарить в жире и довести до готовности в духовом шкафу. Варить еще 15-20 мин. Готовую массу отсадить из мешочка (шприца) на листы, слегка смазанные маслом, и дать им подсохнуть на воздухе в течение 2 часов. Туда же выдавить апельсино­вый сок. Готовую пиццу посыпать измельченной зеленью базилика, рукколой, сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком. Для приготовления пастилы берется смесь пюре из слив и яблок.

    Чем большее количество раз вы перевернете и раскатаете лепешку, тем более слоеной будет паратха. Разогреть 2 ст. ложки оливкового масла, пассеровать морковь и лук 1 мин., затем добавить шампиньоны, уксус, соль, перец, зелень и тушить 15 мин.

    Добавить отцеженный зеленый горошек и слегка прогреть. После этого влить белый соус и продолжать варку еще 5-10 минут. Сварить, непрерывно мешая, над паром кипящей воды густой крем из 8 желтков, 120 г сахара 200 г сливок или хорошего, густого, сырого молока.

    Все это положить в опару, всыпать просеянную муку и замесить тесто.

    Для соуса смешать мед со сметаной и заправить салат.

    Осторожно сложить лист вдвое, поднести тарелку к сковороде с сильно нагретым растительным маслом и дать скатиться брику во фритюр. Для приготовления фарша мелко изрубленные свежие шампиньоны или грибы белые спассеровать на жире вместе с изрубленными обрезками рыбы, зеленью петрушки и рубленым луком, посыпать солью и перцем.

    Орехи измельчить в кухонном комбайне.

    На терке натереть отварной картофель равномерным слоем в один см. Через мясорубку пропустите печень, свинину и бекон. Промыть и подсушить свеклу. Положить на полуготовое тесто очищенные персики, нарезанные кусочками, посыпать миндалем, смешанным с сахаром и корицей, полить бисквитным тестом и поставить опять в духовку.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »