Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Мясо, жаренное крупными кусками

    [8 ноября 2010]  Прозрачные супы

    Готовый шашлык снимите с вертела, положите на блюдо, полейте маслом. Айву залейте горячей водой и проварите при кипении 1-2 минуты, после чего откиньте на дуршлаг. Чтобы в заправке не образовались комки, непрерывно помешивать. Сливки допустимо заменить молоком. Сформовать из теста 14 шариков, посыпать каждый крахмалом и раскатать в очень тонкие листы. Подаем в горячем виде. Залить мясо сваренным и хорошо охлажденным салатной заправкой. Городские булки очистить от корок, нарезать на куски, похожие по форме на куриное филе, сбрызнуть растопленным маслом и зарумянить в духовке. Так же можно приготовить салат из свежих вареных грибов. Перемешиваем и немного охлаждаем.

    В кастрюлю положить слой овощей, на них - слой мяса, смешанного с луком и рисом, затем половинки помидоров, залить бульоном и тушить до готовности. Накрыть крышками и стерилизовать в течение 10-15 мин при температуре 85-90°C.

    Ягоды размять, протереть сквозь сито, соединить с сахаром и сильно Охладить. "Снежки" положить в креманки и залить ягодной массой. Когда морковь будет готова, посыпать ее чайной ложкой зиры, перемешать и засыпать в казан рис.

    Нарезанный очень мелко лук спассеровать, охлажденные мозги нарезать крупными кубиками, соединить с луком, добавить сырые желтки, посолить, прибавить перец.

    Отварить капустные листья.

    Заверните его в фольгу, запекайте 30 минут при 190 °C. Обжарить в горячем масле до готовности. Перед подачей форму опустить на несколько секунд в горячую воду, встряхнуть и выложить заливное на блюдо.

    Все это быстро смешать и поставить на холод на 1 -1,5 часа. Намазать этой массой ломтики ржаного хлеба, посередине положить четвертинку крутого яйца, посыпанного перцем, а вокруг посыпать мелко нашинкованным зеленым луком. Огня быть не должно, можно только, чтобы ветки можжевельника чуть тлели.

    Смешать макароны с фаршем, огурцами и салатом.

    Опять перемешать, сливаем воду в этот раз ее будет больше. Трубочки наполнить из конверта взбитыми сливками, уложить на блюдо, сверху посыпать сахарной пудрой, а сливки - фисташками. На каждый ломтик из кондитерского шприца выпустите ветчинный мусс, заверните ветчину трубочкой, сверху украсьте нарезанным вареным яйцом, красным перцем, зеленью и залейте мясным желе (ланспигом).

    При подаче нарезать и гарнировать жареным картофелем. Такой салатик хорошо подать к жареному свиному мясу или курице. На каждый шницель положить по две дольки помидоров и по два ломтика сыра, а затем поставить запекаться на гриле. Посуду закрыть крышкой, довести бульон до кипения и поставить в духовку на 30‑40 минут. Холодный крем протереть через сито и порциями примешать к марципановой смеси.

    Через б часов перевернуть. После выпечки охладить и вынуть из формы. Смешать рис, рыбу, лук и перец, заправить соусом, перемешать и дать настояться несколько минут.

    Томатный соус подать отдельно. В готовый соус положить сливочное масло и перемешать. Листья салата вымыть, обсушить. Когда тыква размяк­нет, пропустить ее через мелкое сито или мясоруб­ку.

    Промытую и очищенную спаржу сполоснуть еще раз. Помидоры очистить от кожи и мелко нарубить. Нарезать оба компонента кубиками. Разложите капусту на блюде или на порционных тарелках.

    Наполовину готовый шпинат вынимать шумовкой и дать стечь избытку масла. Посолите, поперчите и посыпьте прованскими специями. Добавить молотые сухари, черный молотый перец, соль, мелко нарубленную зелень петрушки, укропа и хорошо перемешать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »