Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Мясной рулет

    [21 сентября 2010]  Прозрачные супы

    Очищенные вареные репу или молодую нежесткую кольраби, а также морковь нарезать тонкими ломтиками. Под бисквитное тесто лист покрыть промасленной бумагой.

    Хранят пюре в холодильнике. Для соуса разогреть на сковороде масло, положить консервированные помидоры, влить вино и кипятить 2 минуты.

    Склейте их кусочком сумеси. Поверхность смазывают желтком, посыпают изюмом, дают тесту подняться. Подавая блюдо на стол, кладут масло. Перед подачей на стол салат должен настояться в течение получаса. Наполнить карман полученной смесью. Стручковую фасоль очистить от прожилок, обломить кончики, крупно нарезать и тоже отварить. Соедините подготовленные тыкву, яблоки, изюм, добавьте сахар и корицу. Добавить в остывшую капустную массу яйцо, посолить, поперчить, перемешать, сформовать котлеты, запанировать их в сухарях и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Разогрейте сковороду, смажьте ее небольшим количеством растительного масла.

    Подготовленную мякоть птицы (кур, цыплят и др.) режут на кусочки и измельчают на мясорубке, добавляют молоко или сливки, соль.

    Поставить форму в разогретую до 200°C духовку на 25-30 минут. Нарежьте картофель кубиками и добавьте в суп, посолите.

    Снова добавить этот соус в сковороду с рыбой, довести до кипения и снять с огня.

    Добавьте лук-шалот, рубленую зелень, соль, перец и масло. Яйцо сварить и мелко покрошить. Хорошо, если плоды будут недоспелыми. Омлет посыпать рубленой зеленью. Каждую из них раскатать в тонкие пласты-блины несколько толще, чем для лапши (по размеру сковороды, в которой будет выпекаться хачапури).

    Подготовленную рыбу нарезать некрупными кусочками (без кости). Залить оставшейся яично-кефирной смесью, сверху разложить маленькие кусочки сливочного масла. Изюм промыть, обсушить и вместе с лимоном пропустить через мясорубку, затем смешать с сахаром. Полученное пюре помещают в эмалированный таз, добавляют воду, ставят на огонь и кипятят 5 минут, после чего в пюре добавляют оставшуюся часть ежевики и сахар и варят до готовности при непрерывном помешивании.

    Тем временем процедить бульон, довести до кипения, опустив в него промытый рис, нарезанные кубиками морковь и картофель, и варить до готовности продуктов.

    Помидоры и салями нарезать кубиками. Куриное филе нарезают кусочками весом 25-30 г и маринуют в смеси коньяка и апельсинового сока в течение 30-45 минут. Сливу плотно уложить в банки, пересыпая сахаром. После этого банки отнести в подвал или погреб. Получившимся маринадом залить колбаски. Вытапливание жира продолжают до тех пор, пока шкварки не приобретут золотистый цвет, после чего их выбирают в дуршлаг и отцеживают смалец. Чеснок измельчить. Развести крахмал небольшим количеством воды, вылить в соус и довести до кипения. Горошек протереть, затем пюре соединить с бульоном, заправить по вкусу солью и сахаром, добавить взбитые яйца. Пеките блинчики на смазанной растительным маслом сковородке, поджаривая их только с одной стороны. Из пластов вырезать коржики самой разнообразной формы, пользуясь при этом формочками для штамповки печенья. Компоненты перед смешиванием должны быть охлаждены до 5-8°C.

    Очищенное от пленок и сухожилий мясо нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, обмакнуть в жидкое тесто и запанировать в сухарях.

    После этого влейте свежий гранатовый сок и перемешайте. Из полученной массы сделать небольшие оладьи, обжарить в оставшемся сливочном масле с двух сторон до появления румяной корочки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »