Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пирог с красной смородиной

    [23 сентября 2010]  Прозрачные супы

    Сушеное мясо хранят в холодном месте в специальных мешках. Вместо масла во время тушения можно добавить нарезанный мелкими кубиками соленый свиной шпик. Насыпьте сахарную пудру, лимонную цедру, соль и, добавляя яичные желтки, взбивайте веничком, пока масса не увеличится в объеме почти вдвое. Наилучшая температура для замеса теста, подготовки масла, инвентаря и помещения, где приготовляют тесто, 15-17°. Затем настаивать 30-40 мин с закрытой крышкой.

    Раскатывают готовое тесто (толщина 1 см), вырезают круг диаметром 20 см, кладут его в неглубокую сковороду и выпекают в духовке не более 5-7 минут при температуре 220°C до полуготовности. Залить кролика готовым соусом, закрыть фор­му фольгой. Третью луковицу обжарить до золотисто-румяного цвета. Это рагу хорошо сочетается с рыбными блюдами.

    Для фарша сушеные боровики вымочить, поварить, нарезать полосками или нарубить, добавить сухари, яйцо, спассерованный на масле лук, посолить, все перемешать. Мясо тщательно промывают, срезают все наружные жилки и пленки.

    Пену снять перед закипанием, посолить, добавить подсолнечное масло и варить мясо до полной готовности. Грушевую кашицу залейте водкой или спиртом, разбавленными таким же количеством воды, после чего бутыль следует выдержать на солнце в течение 4-5 недель. Уклады­вать плотно, пересыпая солью, залить уксусом. На вермишель сначала положить свинину, на нее - свежие огурцы. Затем снимаем кастрюлю с огня и пюрируем содержимое. От­кинуть на дуршлаг. Картофель нарезать кружочками, слегка полить растительным маслом, посолить и уложить вокруг курицы. Если масса получится слишком густой, прибавить стакан бульона, в котором варились бобы. Лук и морковь мелко порубить, перемешать. Свинину можно подать также без соуса со свежими маринованными или солеными огурцами, помидорами, пикулями, с квашеной или маринованной капустой или свеклой.

    Закатать банки. Зеленый салат нарезать соломкой, зеленый лук - дольками длиной 1-1,5 см, свежие помидоры - некрупными дольками. Все подготовленные компоненты перемешайте. Из рыбных пищевых отходов сварить бульон.

    Яичные желтки разотрите с сахаром, разведите холодным молоком, этой смесью залейте ванильные сухари, разломанные на мелкие кусочки, и оставьте на 15-20 мин. Залить субпродукты холодной водой, довести до кипения, снять иену.

    Затем процедить, крупные нарезать ломтиками и уложить в салатницу. По желанию, дольки апельсина смазать прозрачным фруктовым желе. Испечь таким образом 6 блинчиков.

    В посуду выпустить яйца, налить молока, добавить масло, сахар, соль и немного дрожжей, хотя часто дрожжи вообще не кладут. Изюм и урюк перебирают, хорошо промывают в нескольких водах. На один пласт положите начинку, прикройте сверху вторым пластом, края смажьте яйцом и защипните. Поверхность грильяжа разровнять промасленным ножом и дать затвердеть. Когда морковь станет мягкой, засыпать сахар и варить на медленном огне до тех пор, пока морковь не станет прозрачной.

    Сложить плотно в банку и залить соусом из масла, уксуса и горчицы. Смесь свекольной массы и измельченной черной смородины заливают холодной кипяченой во­дой (на 1 кг массы 0,5 л воды) и настаивают 1-2 часа.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »