Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Манты с картофелем

    [1 сентября 2010]  Прозрачные супы

    Муку просеять на стол горкой, сде­лать углубление, влить в него топле­ное масло, взбитое яйцо, соль и столько теплой воды, чтобы получи­лось тесто средней мягкости. Горячий пирог немного смажьте маслом. В полуготовый картофель добавьте чернослив, сахар, подлейте воды. Картофельные крокеты обваляем в кукурузной муке и со всех сторон подрумяним их в горячем оливковом масле. Переложить капусту на тарелку и подавать на стол.

    В горячий бульон влить растворенный в 1/4 стакана холодной воды желатин и остудить до консистенции сырого белка.

    Жидкость в посуде размешать, всыпать в нее просеянную муку и замесить тесто.

    Как только на поверхности кабачков появится сухая сахарная корочка, подсушенные цукаты обсыпают мелким сахаром и досушивают. Довести объем апельсинового сока до 3/4 л, добавить лимонный сок, ликер и сахар по вкусу. Вылепить из фарша небольшие оладьи и обжарить их с обеих сторон на сковороде. Ингредиенты поместить в кастрюлю, посолить, поставить на слабый огонь и варить 10 минут.

    При подаче оформите салат сливами.

    Добавить кубики или крошку льда. Потушить блюдо 2 минуты и подать горячим. Подать с красным, белым или сметанным соусом. Подготовленные плоды наколоть и залить 70%-ным сахарным сиропом (700 г сахара, 300 мл воды), выдержать 4 ч. Затем осторожно замешать хорошо взбитые сливки. Колбасу и сыр пропустить через мясорубку.

    Снять кастрюлю с огня, влить 3-4 ложки теплой воды и полученную жженку добавить в чернослив, положив в чернослив соль и сахар по вкусу. Сваренное вымя нарезают широкими и тонкими кусками, укладывают в глубокую посуду, заливают соусом и кипятят 15-20 мин. Подать на стол с каким-нибудь пикантным соусом.

    Добавьте тыкву и варите еще 5 минут или до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Базилик вымыть, отряхнуть от капель, несколько листиков отложить, оставшиеся нарезать полосками. Грибы отварить, измельчить и обжарить вместе с луком в растительном масле.

    Баранину нарезают небольшими кусками, выкладывают на сковороду с разогретым жиром, солят и жарят. Мясо промыть и нарезать кусками. Очищенный, вымытый и мелко нарезанный лук выложить на сковородку или в кастрюлю и добавить подсолнечное масло, 2 ст. ложки воды и щепотку соли. Корень сельдерея очистить, вымыть, крупно нарезать, сбрызнуть уксусом.

    Перед подачей к столу посыпать тефтели красным молотым перцем и зеленью. Это должно быть холодное место.

    Мандарины вымыть, обсушить, сделать на каждом 3-4 вертикальных надреза (но так, чтобы не прорезать плод) и вынуть зернышки. Положите морковь в салатницу и залейте майонезом, к которому добавьте сметану и чеснок. Смешать масло с яблочным уксусом, добавить по вкусу соль, сахар и молотый перец. Плотно прижать их друг к другу и на один час положить в холодильник.

    Имбирь и чеснок очистить и выдавить сок через пресс, перец и горчицу смолоть.

    Грибы отварить в подсоленной воде со специями и нарезать небольшими кубиками. Этому требованию как раз отвечает блюдо из куриного филе с лимоном и рисом.

    Сверху посыпать орехами.

    Приготовьте соус.

    Влить водку. Печь блины с одной стороны.

    Затем сделать из полученной массы сырники и уложить их на смазанную растительным маслом сковороду.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »