Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Борщ "по-быстрому"

    [2 сентября 2010]  Прозрачные супы

    Влить 5 стаканов горячего молока или сливок, накрыть крышкой, дать постоять так 1 час, процедить сквозь салфетку, всыпать сахар, вскипятить, влить крахмал, разведенный 1 стаканом холодного молока, сильно мешая, вскипятить. Тонкие боковые полоски расправить от середины в стороны, чтобы они получились похожими на крылья бабочки. Жареные отбивные нарезать полосками длиной 5-7 см, шириной 0,5 см.

    Вино с бульоном вскипятить и растворить в этой смеси разбухший желатин.

    Фисташки смолоть, развести сливками, смешать с растертыми с сахаром желтками, нагреть, постоянно взбивая, до загустения (не кипятить. ).

    Фрукты, припущенные в масле, и сахар соединяют с пловом и доводят до готовности.

    Филе камбалы нарезать ку­сочками, посолить, попер­чить, обвалять в муке и обжарить в сливочном масле. Соедините с медом, маслом, пряностями и молоком и, помешивая, варите до густоты. Помидоры обернуть кольцом из фольги и наполнить фаршем.

    Тесто раскатать и поместить в круглую форму.

    В готовый бульон добавляют галушки. Рабочий стол посыпать мукой, раскатать и растянуть тесто. В конце варки добавить нарезанные кабачки и помидоры. Сделайте из клюквы сок. Взбить до получения однородной массы. Хранить в сухом прохладном месте. Ломтики хлеба (без корочки) намазать маслом. Готовую рыбу гарнировать жареным картофелем и лимоном. Посыпьте миндалем "язычки" и выпекайте в середине духовки 12 минут до появления золотистого оттенка. Выпеченный корж осторожно снять на доску.

    Когда вода закипит, снять пену и добавить в бульон мелко нашинкованный репчатый лук, корень петрушки и картофель, нарезанный брусочками. Для этого опустите их на 1-2 минуты в горячую воду. Заранее готовят, тщательно очистив и промыв, свиной желудок, который затем и заполняют полученной массой. Лимон кусками в заливном я как-то не очень люблю, так что просто накапал сока в каждое корытце. Отдельно гарнировать солеными огурцами или тертым хреном. Замочить желатин в холодной воде.

    Выньте птицу из бульона, нанижите ее на вертел (целиком или кусками) и обжаривайте над раскаленными углями до готовности. Крахмал развести холодной водой, влить, помешивая, в суп, довести до кипения. Натереть на крупной терке и сбрызнуть лимонным соком. Просеять муку, какао, добавить сахар и сырое яйцо и, постепенно вливая молоко, тщательно взбить миксером или венчиком до образования однородной массы. Верх перемяча смазать сырым яйцом, уложить на масленую сковороду и тут же посадить в протопленную печь или духовку. Мука, обугливаясь во время жаренья, снижает качество жира, в результате чего ухудшается внешний вид изделия и повышается расход жира. Потом вынуть, снять верхнюю кожу, выложить осторожно на блюдо с салфеткой и обложить сваренным картофелем и мелко порубленной зеленью петрушки. Из 20 отваренных раков вынуть шейки и крупные ножки, изрубить.

    Муку всыпать в разогретый жир, залить горячим отваром, вскипятить. Окропить подсолнечным маслом и обильно посыпать зеленью. Кусочки грудинки еще раз обжарить на листе пергамента в течение 30 секунд на полной мощности и уложить сверху на мясо.

    Манго почистить, освободить от косточки и порезать кубиками. Горячую массу откинуть на сито и оставить на 2 ч.

    Наколите верх вилкой. Порежьте ее на кусочки, противень поставьте в духовку и обжарьте каждый кусочек с двух сторон. Раскладываем тонким слоем на противне и подсушиваем в слабо нагретой духовке. Выложить тесто на посыпанную мукой поверхность и вымешивать 10 минут. Два яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и порубить.

    За минуту до готовности посыпьте рыбу тертым сыром.

    Половину количества муки всыпать в миску, добавить остальное молоко, опару, яйцо и замесить эластичное тесто.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »