Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Макароны с овощами

    [10 июня 2010]  Прозрачные супы

    Подать отбивные с помидорами и украсить розмарином. Выложить творожную массу в смазанную маслом и обсыпанную мелкими сухарями форму, выпекать при температуре 220-230 C около часа. Нагреть духовку до 250 °C.

    Не прикрывать, чтобы пудра не растаяла.

    Полученной массой полить запеканку.

    Для приготовления крема сливовое или яблочное повидло хорошо размешать со сметаной (2/3 стакана повидла, 1 стакан сметаны). Лук и чеснок мелко нарезать, прожарить на сковороде 2-3 минуты.

    В кипящий бульон положить картофель, нарезанный дольками, шинкованную капусту и варить 15-20 минут. У цветной капусты удалите жесткие листья, разделите ее на соцветия и промойте в большом количестве воды. Подавать в качестве гарнира к мясу или макаронам. Шинкованную капусту пересыпать солью, уложить в емкость и деревянным пестиком утрамбовать каждый слой. Листья зеленого салата промыть, стряхнуть воду. Подавайте блюдо с овощным гарниром, густо посыпав зеленью.

    Приготовленное таким образом масло тщательно смешайте с массой.

    Сверху пудинг слегка полить раковым соусом; остальной соус подать отдельно в соуснике. Кабачок, кильки и каперсы смешать с индюшачьим пюре. Небольшой мандарин очистите от кожуры и разделите на дольки, оставив их соединенными у основания.

    Морковь и белые коренья нарезать кубиками или соломкой, сложить в кастрюлю, добавить 5 г масла, две-три ложки воды и при закрытой крышке тушить до полуготовности, затем добавить очищенные кабачки, нарезанные так же, как и морковь, и тушить все до готовности. Оставьте настаиваться на 5 минут, затем перелейте в чайник. Белым называют бульон, который варят без кореньев или с неподжаренными кореньями. Муку развести водой, добавить яйца, соль и хорошо взбить. Испеченную бабку вынимать из формы после остывания. Посыпать сверху петрушкой.

    Перед подачей на стол вылить в суп 1 сырое яйцо (по желанию). сваренный картофель очистить от кожуры, пропустить через мясорубку. прибавить муку, яйцо. мясо пропустить через мясорубку, поджарить с луком, смешать с картофелем, добавить соль, перец. разделать котлеты, обжарить в смальце или растительном масле. подавать с томатным соусом. Фарш готовят из смеси мелко нарезанных лука, чеснока, зелени, заправленной перцем и солью. Выложить на сковороду или форму, смазанную маслом и щедро посыпанную сухарями или выстланную бумагой. Полить смесью половины сливок и 5 ст. ложек воды. В кастрюлю положить шпик и слегка его обжарить.

    Нарежьте мякоть баранины кусочками по 20-25 г. Рис, тушенный с грибами и сыром, перекладывают в миску, украшают ломтиками помидора и посыпают оставшимся тертым сыром. Если подставка в печи не вращается, через 2 мин форму повернуть на 180°. В кипящий суп положить клецки, отварить и подавать на стол, посыпав зеленью.

    Овощи протираем (продавливаем) краем тарелки или деревянным пестиком сквозь сито. Охладите.

    Снимите кожицу с помидоров, разрежьте их на четвертинки. Посолить, полить майонезом, посыпать луком и петрушкой. Смешать мясо цыпленка с сельдереем, выложить в салатник, полить приготовленным соусом. Готовим соус из уксуса, толченого чеснока, соли, перца и оливкового масла; поливаем им салат, перемешиваем и выкладываем в салатницу.

    Вскипятить 2л молока с сахаром и приправами. 4 ст. ложки кофе растворить в малом количестве горячей воды и добавить к молоку перед снятием с огня. Когда коржи остынут, сбрызнуть их сладким кофе и переложить кофейным кремом.

    Подать с салатом из маринованных овощей.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »