Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Мусс мандариновый

    [10 июня 2010]  Прозрачные супы

    Добавляют сахар и варят до готовности около 20 мин. Потом выпусти несколько яичных желтков и вылей в суп.

    Положить 5 кг просеянной пшеничной муки в хлебную посуду и положить опару из 60-70 г дрожжей или вместо дрожжей можно положить кусок теста величиной в кулак, оставленный от прежней выпечки.

    Добавить дрожжи, корицу, тертый мускатный орех, ванильный сахар, растолченную гвоздику, соль, сахар и сухофрукты (курагу, чернослив, инжир, черный изюм, сушеные персики, груши и пр.). Сезон приготовления - июль, август. Отварите в подсоленной воде куриное и свиное мясо. Петрушку и базилик сполосните и осторожно обсушите на бумажных салфетках. Шафран потолочь в ступке, смешать с предварительно замоченным рисом в широкой кастрюле. Полить маринадом печень и посыпать сверху измельченной зеленью петрушки. Добавить сок и вино.

    Готовую сырковую массу положить горкой на блюдо, разровнять ножом, сверху ее можно украсить свежими или замороженными ягодами, рубленым жареным миндалем, миндальным печеньем или очищенными от кожуры рублеными фисташками.

    Для приготовления заправки яйца варят вкрутую, желтки натирают на мелкой терке или разминают вилкой.

    Сироп. 1 стакан воды, 1 стакан сахару, прокипятить, остудить, добавить лимонной кислоты по вкусу, 1 столовую ложку коньяка или рома.

    В этой смеси слегка смочить ломтики хлеба, обжарить каждый ломтик с одной стороны и положить на лист, смазанный маслом, необжаренной стороной. Лук очистить и мелко нарезать.

    Заправить смесью оливкового масла и лимонного сока и перемешать. Снять сковороду с огня, положить на мясо поджаренный до золотистого цвета, нарезанный полукольцами лук, посыпать сверху натертым на терке сыром, смазать майонезом и поставить в духовку на 10-15 мин. Баклажаны порежьте колечками. Влить в продолговатую посуду процеженный отвар, вскипятить, опустить рыбу. На гренки круглой формы сначала нанести масла, потом пасту из анчоусов, растертых с маслом. Свинину отделить от костей, нарезать кубиками и слегка обжарить.

    В эту смесь влейте шампанское и хорошо перемешайте. Соус подать отдельно.

    Добавить сок лимона и отставить варенье на 20 минут. Взять кусок мяса, нарезать на ломти (зразы) величиной с блюдечко, отбить каждый ломоть тяпкой, посолить, поперчить и положить на смазанную маслом сковороду. Положите на блюдо и полейте растопленным маслом и посыпьте тертым сыром, смешанных с сухарями. Тесто выложить в подготовленный противень, поверхность разгладить руками, посыпанными мукой. Приготовить ванильный соус.

    Вымойте кастрюлю, перелейте в нее суп-пюре. Разрезать зубчики чеснока пополам и положите в сделанные надрезы. Далее следует приготовить сладкий сироп: сахар залить кипящей водой и варить ту смесь до загустения, постоянно снимая образующуюся на поверхности воды пену. Посыпать крутоны сахарной пудрой. В процессе нагревания томатного сока в него можно добавить соль (20-30 г на 1 л сока). У вареной репы удалить сердцевину и измельчить ее. Каждый помидор наполнить рыбной массой, уложить на салатное блюдо и украсить мелко нарезанным яйцом и веточками петрушки. Залить водой, добавить томат, зелень, соль и тушить в духовке до готовности. Отварить в подсоленной воде картофель, размять его, добавить растертый с солью чеснок и все вместе варить несколько минут.

    « предыдущая
    Версия для печати »