Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • «Кокетка»

    [11 июня 2010]  Прозрачные супы

    Смешайте томатную пасту, 1,5 стакана воды и вино.

    Филе лосося измельчают, соединяют с рисом и помидорами. В миску всыпать сахарную пудру и сухое молоко, влить сгущенное молоко.

    Режете лук полукольцами, обжариваете до полуготовности, туда же кладете печенку (лучше резать не очень крупными кусками), солите и жарите до готовности.

    Попробуйте также другие вкусовые сочетания для приготовления коктейлей из пахты: с укропом, огуречником, базиликом или лимонной мелиссой. Молоко вскипятить и залить им блины. Туда же доливаем немного куриного бульона. Нашинковать соломкой свежую капусту, сложить в кастрюлю, добавить воду (20-30 % к весу сырой капусты), половину жира и тушить при закрытой крышке почти до готовности.

    Вареную курицу разделать на части, мясо ножек и филе отделить от костей и нарезать брусочками, спинку и тазовую часть нарубить на мелкие кусочки. Картофель и морковь нарезать крупными кубиками, обжарить, добавить сырой рубленый лук, посыпать солью, перцем и перемешать. Отварить картофель, нарезать кружочками и еще горячим залить белым вином. В готовый крем для аромата добавить ванилин или 2-3 столовые ложки ликера. Полученную массу вылить в сито. Перед подачей на стол можно украсить зеленью (остается на Ваше усмотрение). Примечание Тушеные баклажаны могут служить как гарниром, так и основным блюдом.

    На медленном огне распустить сахар, добавить к нему подготовленный миндаль, перемешать, выложить в смазанную маслом форму или блюдо, дать затвердеть и нарезать на квадратики. Разлейте по рюмкам, в которые предварительно положите по 2 кубика пищевого льда. Масло размешайте до растворения. Большой кусок говядины вымыть, положить в горшок, залить холодной водой и поставить варить, периодически снимая пену с мяса.

    Затем добавить апельсиновую цедру. В сметану замешать взбитое яйцо, рубленый укроп и соль, смесью залить салаку и все запекать в духовке. Положить их в кастрюлю с кипящей водой, куда предварительно положены горошины перца, корни петрушки и сельдерея.

    К избитому яйцу добавить соль, перец, порошок чили, лимонный сок, нее размешать.

    Ломтики посолить перемешать, залить подсолнечным маслом и еще раз перемешать.

    Готовые клецки сбрызните сиропом, подайте к столу со взбитыми сливками или сметаной.

    Подать отдельно. Фрукты, ягоды перебрать, вымыть холодной водой, слишком крупные доли разрезать пополам или даже мельче.

    Сформовать край.

    Таким образом снять с кочана больше половины листьев. Лук и чеснок мелко нашинкуйте, добавьте пряности и подлейте немного лимонной кислоты. Рис перебрать, промыть и сварить рассыпчатую кашу на раз­бавленном водой молоке. Массу отсадить на противень, выстланный пергаментной бумагой, в виде лепешек круглой формы, посыпать измельченными орехами и выпекать при температуре 100-110°C в течение 20-25 минут.

    Готовить на гриле при умеренном жаре 8-10 минут, поворачивая.

    Можно украсить это блюдо дольками лимона. Лук нашинковать мелкими кубиками, смочить уксусом, дать постоять 10 мин., затем обжарить (пассеровать) на легком огне до мягкости, подсластить медом, уварить до загустения жидкости на медленном огне, поперчить, посолить по вкусу.

    По ободу блюда красиво выложить мелко нарезанные овощи, заправленные солью, уксусом, маслом и украсить блюдо зеленью.

    Кусочки бананов нагревать в карамели, переворачивая, в течение 5 минут. Печень и лук пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, мускатный орех, хлеб, яйцо. Остальные продукты смешать с мукой и остатками молока. Кабачки очистите от кожуры, нарежьте небольшими кусочками. Уложить фарш на капустные листья, сформировать голубцы, сложить их в кастрюлю, залить сметаной и тушить под крышкой до готовности на медленном огне.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »