Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Котлеты из кукурузы и пшена в соусе

    [25 июня 2010]  Прозрачные супы

    Выньте шумовкой и осушите бумажными салфетками. На мясном бульоне варят гороховый суп; за 10 минут до готовности добавляют нарезанные ломтиками яблоки, чернослив, томат-пюре, перец и порционные куски вареной баранины. Подать к столу сразу же, не дав рыбе оттаять. Протереть через сито. Выстелить противень слегка смазанным жиром пергаментом и постепенно(порционно) столовой ложкой выложить на него яично-ореховую смесь. Филе судака (без кожи и костей) нарезать па порции, посолить и через 20 мин запанировать в муке, смочить в яичном льезоне и запанировать в сухарях.

    Филе рыбы промыть, нарезать мелкими кусочками, пропустить через мясорубку с очищенным и нарезанным луком и шпиком, добавить соль, перец и все перемешать. Сварить рис в подсоленной воде, посыпать его тертым сыром или размельченной брынзой. добавить мел ко нарезанную зелень петрушки и черный перец по вкусу, хорошо размешать. Подготовленные мясо и кабачки жарят на решетке над раскаленными углями до готовности, периодически поливая топленым маслом. Для этого банки, заполненные горячим вареньем, установите в стерилизационный бак с горячей водой и стерилизуйте в течение 10 мин при температуре 98 °C.

    Украсьте край бокала кружком лимона, добавьте несколько кубиков льда. Сок прокипятить, добавить соль (1л сока, 30 г соли). Они могут стать полноценной едой, если подаются с томатным соусом или сальсой, овощами на пару и салатом. Можно не все персики класть в крюшонницу, а один плод разрезать на дольки и положить прямо в бокалы. Посыпать пластинками миндаля. Тогда смазать белком и печь в горячей духовке (190-200°C) в течение 1 часа. Когда картофель будет готов, добавьте в кастрюлю сливочное масло и, осторожно встряхивая, перемешайте. Картофель отварить, растолочь, добавить грибы с луком, перемешать, посолить. Размешать салат и заправить лимонным соком и растительным маслом. Разогреть духовку до 180°C. Если пюре из алычи предполагается использовать как приправу к супам, соусам, вторым блюдам, то для аромата в каждую банку можно положить мелко нарезанный укроп, петрушку или сельдерей. Перед подачей выдерживаем в холодильнике в течение нескольких часов.

    Полученной начинкой фаршируем шляпки грибов. Выбрать крупные ровные клубни картофеля, очистить их, срезать вершины, обточить в виде цилиндров.

    Круглый противень с высокими краями, диаметром 25 см смажьте маслом и посыпьте мукой. Уложить "муху" на печенье в шоколаде. Прогреть 0,5-1 мин на полной мощности. Пока оно прогревается, вы успеете раскатать первую лепешку. Смешайте все компоненты в шейкере, перелейте коктейль в широкий низкий бокал, на дно которого предварительно положите несколько кубиков льда. Слить образовавшийся сок, разложить цыпленка и готовить на максимальной мощности 5 мин.

    Куриное филе соединить с огурцами, помидорами, чесноком, измельченным сыром и тщательно перемешать. Добавить в миксер молоко и сок лимона.

    Коньяк, ликер и сок апельсина перемешивают. Выложите формочки на противень и каждую формочку наполните 2-3 ст. л. теста. Допускается использование любых пород рыб, но с незначительным содержанием межмышечных костей. Смазать майонезной заправкой.

    Предварительно замоченный желатин соединить с небольшим количеством воды и при непрерывном помешивании нагревать до его растворения, процедить и влить тонкой струйкой во взбитую массу, непрерывно и быстро взбивая. Как только бифштексы подрумянятся с двух сторон, залить их взбитыми яйцами, посыпать оставшейся зеленью и жарить до готовности яичницы. Заправить лимонным соком, солью, при желании - щепоткой мелкого сахарного песка. кофе, сахар и шоколад вскипятить на малом огне. 3 яичных желтка разболтать с 1 ложкой холодного молока и, осторожно перемешав с шоколадной массой, снова варить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »