Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Апельсиновый напиток

    [23 июня 2010]  Прозрачные супы

    Тесто выложить в форму, смазанную маслом и поставить в духовку, разогретую до 150°C.

    Распустить сливочное масло или маргарин с розмарином, на сильном огне обжарить мясо со всех сторон, посолить, поперчить и продолжать жарить на умеренном огне еще 20-25 мин. Обдают кипятком помидоры и, когда они остынут, снимают кожицу, нарезают кружочками. Очищенные, промытые потроха залить кипящей водой. Промытые сухофрукты потушите в воде, а затем протрите сквозь сито.

    Разделить капусту на маленькие соцветия. Салат тщательно заливаем соусом, его можно украсить зеленью петрушки и лимоном. В процессе замешивания можно смазывать руки подсолнечным маслом, тогда тесто не будет липнуть к рукам. Готовые голубцы можно залить томатом или сметаной.

    Затем ввести просеянную и смешанную с разрыхлителем муку, посолить и перемешать.

    Оба пюре соединить, добавить сахар, лимонную кислоту, яичный белок, взбить в пышную массу. Жир посечь с мукой, добавить молотые орехи и протертый через сито и вымешанный с сахаром вареный желток. Украсьте фигурками из моркови и яиц. Затем поджарьте пури с другой стороны несколько секунд и положите на ребро в дуршлаг, чтобы масло стекало. Вы знаете, что такое фаршированный перец. Если нет ключевой воды, можно использовать воду из-под крана, дав ей отстояться или пропустив через фильтр. Осветленный настой снова переливают через фильтр в бутылки.

    Для этого замочить в части сока желатин.

    Помидоры и огурцы вымыть и нарезать ломтиками.

    Сверху налить кофе. Конечно, если не в пост - сметану на стол в красивом горшочке, чтобы добавить в тарелку ложку или две. . Как только суп закипит, влить в кастрюлю хорошо взбитые (лучше миксером) яйца и быстро размешать, дать вскипеть. Затем массу пропустите через отжимающую приставку к мясорубке или кухонному комбайну. размягченным ягодам также можно подлить немного воды, при постоянном помешивании разогреть до температуры 75 °C и при данной температуре томить 10-15 мин.

    Приготовьте из птицы бульон, периодически снимая пену и жир. Корень петрушки и лук мелко нарежьте, спассеруйте на масле и смешайте с фаршем. Булочки можно пода­вать теплыми или холодными.

    Сметану слегка взбить с сахарной пудрой, не допуская крупинок. Сейчас шербетом называют особый десерт, состоящий из замороженных кремов. К сметане добавить соль, сахар и натертое яблоко. Очищенную, промытую рыбу разделать на филе, порезать кусочками, посолить и посыпать перцем. Добавить хорошо промытый рис, соль, перец черный.

    Сразу подавать на стол. Когда совершенно остынет, можно нарезать ломтиками и поджарить. 200 г макарон сварить, как сказано в примечании, переложить в кастрюлю с маслом, размешать. 400 г вареной ветчины или солонины мелко нарезать, а кусок пармезана натереть на терке. Отпускают вместе с соусом. В сухие подогретые банки помещают небольшой слой фарша, затем слой обжаренных баклажанов и так чередуют слои до заполнения банки. Добавить мелко нарезанный лук и грибы, а также специи. С кожуры апельсина снять ножом тон­кий, окрашенный пигментом верхний слой (цедру), затем измельчить его.

    Ломтики лосося выложить на рабочую поверхность, смазать приготовленной смесью и закатать в рулетики.

    Берем корнетик с зеленой глазурью и ведем прерывистой линией строчку по горизонту.

    Крупный виноград разрезать пополам, удалить косточки.

    Из картона вырезать 15 шаблонов звезд разме­рами от 4 до 25 см.

    Накройте картофель слоями сельдерея, фарша, лука и брокколи.

    Фарш готовьте следующим образом: в провернутое три раза через мясорубку мясо добавьте воды (примерно 20 % от веса мяса), сваренный до полуготовности рис, спассерованный лук, соль, перец. Затем протереть, добавить сливочное масло, соевое молоко, соль и нагреть до кипения. Полить все это соевым соусом, вином, посолить, добавить сахар, лук, имбирь, влить кипяток. Готовые пончики посыпать смесью тертого шоколада и сахарной пудры.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »