[23 июня 2010] Прозрачные супы
Тесто выложить в форму, смазанную маслом и поставить в духовку, разогретую до 150°C.
Распустить сливочное масло или маргарин с розмарином, на сильном огне обжарить мясо со всех сторон, посолить, поперчить и продолжать жарить на умеренном огне еще 20-25 мин. Обдают кипятком помидоры и, когда они остынут, снимают кожицу, нарезают кружочками. Очищенные, промытые потроха залить кипящей водой. Промытые сухофрукты потушите в воде, а затем протрите сквозь сито.
Разделить капусту на маленькие соцветия. Салат тщательно заливаем соусом, его можно украсить зеленью петрушки и лимоном. В процессе замешивания можно смазывать руки подсолнечным маслом, тогда тесто не будет липнуть к рукам. Готовые голубцы можно залить томатом или сметаной.
Затем ввести просеянную и смешанную с разрыхлителем муку, посолить и перемешать.
Оба пюре соединить, добавить сахар, лимонную кислоту, яичный белок, взбить в пышную массу. Жир посечь с мукой, добавить молотые орехи и протертый через сито и вымешанный с сахаром вареный желток. Украсьте фигурками из моркови и яиц. Затем поджарьте пури с другой стороны несколько секунд и положите на ребро в дуршлаг, чтобы масло стекало. Вы знаете, что такое фаршированный перец. Если нет ключевой воды, можно использовать воду из-под крана, дав ей отстояться или пропустив через фильтр. Осветленный настой снова переливают через фильтр в бутылки.
Для этого замочить в части сока желатин.
Помидоры и огурцы вымыть и нарезать ломтиками.
Сверху налить кофе. Конечно, если не в пост - сметану на стол в красивом горшочке, чтобы добавить в тарелку ложку или две. . Как только суп закипит, влить в кастрюлю хорошо взбитые (лучше миксером) яйца и быстро размешать, дать вскипеть. Затем массу пропустите через отжимающую приставку к мясорубке или кухонному комбайну. размягченным ягодам также можно подлить немного воды, при постоянном помешивании разогреть до температуры 75 °C и при данной температуре томить 10-15 мин.
Приготовьте из птицы бульон, периодически снимая пену и жир. Корень петрушки и лук мелко нарежьте, спассеруйте на масле и смешайте с фаршем. Булочки можно подавать теплыми или холодными.
Сметану слегка взбить с сахарной пудрой, не допуская крупинок. Сейчас шербетом называют особый десерт, состоящий из замороженных кремов. К сметане добавить соль, сахар и натертое яблоко. Очищенную, промытую рыбу разделать на филе, порезать кусочками, посолить и посыпать перцем. Добавить хорошо промытый рис, соль, перец черный.
Сразу подавать на стол. Когда совершенно остынет, можно нарезать ломтиками и поджарить. 200 г макарон сварить, как сказано в примечании, переложить в кастрюлю с маслом, размешать. 400 г вареной ветчины или солонины мелко нарезать, а кусок пармезана натереть на терке. Отпускают вместе с соусом. В сухие подогретые банки помещают небольшой слой фарша, затем слой обжаренных баклажанов и так чередуют слои до заполнения банки. Добавить мелко нарезанный лук и грибы, а также специи. С кожуры апельсина снять ножом тонкий, окрашенный пигментом верхний слой (цедру), затем измельчить его.
Ломтики лосося выложить на рабочую поверхность, смазать приготовленной смесью и закатать в рулетики.
Берем корнетик с зеленой глазурью и ведем прерывистой линией строчку по горизонту.
Крупный виноград разрезать пополам, удалить косточки.
Из картона вырезать 15 шаблонов звезд размерами от 4 до 25 см.
Накройте картофель слоями сельдерея, фарша, лука и брокколи.
Фарш готовьте следующим образом: в провернутое три раза через мясорубку мясо добавьте воды (примерно 20 % от веса мяса), сваренный до полуготовности рис, спассерованный лук, соль, перец. Затем протереть, добавить сливочное масло, соевое молоко, соль и нагреть до кипения. Полить все это соевым соусом, вином, посолить, добавить сахар, лук, имбирь, влить кипяток. Готовые пончики посыпать смесью тертого шоколада и сахарной пудры.