Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Коржики, жаренные с творогом

    [30 августа 2010]  Прозрачные супы

    Оставшееся масло взбиваем с сахаром и всыпаем остывшие овсяные хлопья, затем примешиваем тертую лимонную корку, яйца и муку, полученную после просеивания овсяных хлопьев.

    Мелко нарезать мясо курицы, мозги, печень, ветчину, обжарить в сливочном масле, добавить отваренный шпинат, пропущенный через мясорубку, тертый сыр, тертый мускатный орех, яичные желтки, соль.

    Перед подачей нарезать ломтиками и украсить мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа. Желтки растереть со сметаной, маслом, сахаром и солью.

    Снять посуду с огня, рулет придавить гнетом и остудить в бульоне. В мясной фарш можно положить чеснок. Смешайте все ингредиенты и положите в тарталетки.

    Порубите мелко чеснок, петрушку и анчоусы. Бланшированные таким способом ягоды протирают через сито, полученную массу с образовавшимся соком выкладывают в эмалированный таз, добавляют сахар и уваривают до готовности. Все овощи слегка обжарьте на растительном масле.

    Свеклу, морковь, картофель сварить в кожуре, очистить, нарезать тонкими ломтиками.

    Из одной части зерен выжать сок, другую часть смешать с нашинкованной редькой, положить в тарелку и полить соком граната. Они должны быть хрустящими снаружи и мягкими внутри.

    Остудите, промажьте поверх­ность джемом и посыпьте ос­тавшимися цукатами, сахарной крошкой и украсьте звездочками.

    Мясо, рыбу и чеснок дважды пропустить через мясорубку, добавить специи, соль, крахмал, яйцо, растопленное масло, молоко и тщательно взбить. Растопить 1 ст. ложку масла в кастрюле и пожарить в ней лук до прозрачности. Филе сельди мелко нарезать.

    Пока соус остывает, надо обмыть холодной водой мясо индейки для начинки, вытереть его насухо и нарезать узкими полосками. Добавить к основному крему перед введением желатина 1-2 ст. ложки яблочной настойки или 2-3 ст. ложки яблочного сока, пюре или мелко нарубленных свежих (можно консервированных) яблок. Яйца взбить, добавить соевый соус, соль и поджарить на масле, помешивая.

    Большую выкладывают в подготовленную форму, разравнивают, сверху кладут фрукты, посыпают их сахарной пудрой. Муку смешать со сметаной и сформировать из нее одну основу для пиццы. Приготовление начинки: сварить вязкую гречневую кашу, охладить, добавить вареные рубленые и поджаренные с луком грибы, соль, перец, все перемешать. На первый взгляд - просто бутерброды. Желтки смешать с мукой и осторожно, чтобы масса не опала, порциями ввести взбитые белки, перемешивая движениями снизу вверх. Смазать маслом форму и выпекать финиковый хлеб в течение 30 мин.

    Добавляют яичные желтки, сахар перемешивают, пока масса не загустеет. Вместо сельдерея можно употребить морковь с кореньями петрушки.

    Залить лук майонезом и засыпать большим количеством тертого сыра.

    Творог и сметану охладить в холодильнике. Из картофеля приготовьте пюре со сливочным маслом, а мясо пожарьте на растительном, но предварительно спассеруйте лук. Начинающим загустевать желе покрыть дольки яблок.

    Тщательно промойте теплой водой сушеные грибы и замочите их в холодной воде на 2 часа.

    Не переставая перемешивать, добавьте просеянные через сито муку и крахмал, а также кокосовую стружку. Сельдерей по­чистить и натереть на мелкой терке. Края нижнего и верхнего пластов хорошо защипать руками, чтобы виноградины не были видны.

    Остывший бисквит разрезать по горизонтали и начинить фруктовым повидлом. Выложить его на подпыленный мукой стол, раскатать в пласт толщиной 0,3-0,4 см и вырезать лепешки разной формы. Жарить же их можно и с головами, но предварительно почистив и удалив жабры.

    Следите внимательно, т.к. воды не много и может быстро выкипеть.

    Мясо обмыть и обсушить, посолить и поперчить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »