Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Скумбрия, запеченная под майонезом

    [30 августа 2010]  Прозрачные супы

    Посолить.

    Сверху посыпьте сыром.

    Баклажан разрезать на 8 ломтиков. В готовый процеженный бульон кладут предварительно замоченный в воде горох и варят до полуготовности, после чего туда опускают сформованный фарш, кладут картофель, мелко нашинкованный лук и за 15 минут до готовности нарубленный курдючный жир, перец, соль, настой шафрана и доводят до кипения.

    Муку смешать с разрыхлителем и просеять горкой в миску. Сложите все в бутыль и залейте водкой. Подготовленные продукты соединить и заправить густой сметаной.

    Несколько ложек жидкости из противня, где жарилась курица, влить в сотейник, добавить сметану, довести до кипения, проварить 6-8 минут. На каждое блюдечко положить две половинки груши без сиропа, полить сабайоном и украсить цукатами, миндалем. Песочный корж смазать яблочным джемом (сахар растворить в стакане воды, сварить сироп, добавить очищенные и натертые на крупной терке яблоки, лимонную цедру и сварить до прозрачности).

    Растительное масло разогревают, кладут в него подготовленный шпик, лук и измельченный чеснок и слегка обжаривают, после чего добавляют мясо и жарят до полуготовности.

    Смазать пирог глазурью и посыпать орехами и вишнями. Затем дважды пропустите все через мясорубку и смешайте с молоком.

    Грудинку натереть солью, сделать надрез в виде большого кармана.

    Кочан капусты обмыть, разрезать на 4 части, опустить в кипящую подсоленную воду (обварить). Миндальные орехи ошпарьте кипящей водой и снимите кожуру, но не колите. Продолжая взбивать, влить тонкой струйкой сироп, добавить лимонный сок и размешивать до тех пор, пока не получится однородная масса.

    Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью. При подаче оформите цыплят лимоном и зеленью. Готовую кашу охладить и разложить слоем толщиной 1 см на смоченной водой марле, на середину пласта положить мелко нашинкованные яблоки и курагу.

    Когда смесь остынет, добавляем сок из капусты, сахар, нарезанные дольками маринованные яблоки, нарезанные грушки, сливы и чернослив (нарезанный полосками), половинки виноградин, нарезанные полосками абрикосы, нарезанный кубиками персик и растительное масло. Приготовить дрожжевое тесто, можно с подсластителем по выбору. Креветки очистить от панциря, промыть, ошпарить кипятком и дать стечь воде. Можно подать и другие травяные приправы. Посолить, поперчить и тушить на маленьком огне в течение 15-20 мин. до готовности овощей, затем влить яйца и жарить в течение 5-10 мин., постоянно помешивая. Покрыть белой сахарной глазурью, которую можно смешать с молоком.

    Затем кладут в разогретую духовку и жарят, добавив коренья и горячей воды. Яблоки и сливы использовать целиком.

    Сварить фасоль обычным способом, Грудинку нарезать кусочками и готовить 1,5-2 мин на полной мощности, затем добавить измельченный лук и еще прогреть 2,5 мин.

    Поджарить в жире мелко нашинкованный лук, добавить нарезанное брусочками мясо, очищенные от кожицы нарезанные помидоры, бульон и вино, соль, перец и, накрыв крышкой, тушить в течение полутора часов. Подавайте с рассыпчатым рисом, оформив зеленью. Полить сверху образовавшимся за ночь соком, добавить уксус, сверху накрыть тарелкой и оставить на 7-10 дней.

    Головки покрупнее разрежем на четыре части, помельче - пополам.

    Курагу нужно порезать на небольшие кусочки. Фасоль отцеживают. Добавить кислую капусту и поставить тушить в горшочке В конце тушения добавить помидоры и подкислить капустным соком или настоем отрубей.

    Добавить в суп нарезанные овощи, ячневую крупу, измельченный сельдерей, все посолить. При подаче поверхность пюре подравнять ложкой, сверху положить кусочек масла. Сочный фарш с добавлением сыра и изюма при­даст блюду неповторимый вкус.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »