Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Комбинированный торт

    [2 июля 2010]  Прозрачные супы

    Соединить мясо, чеснок, измельченный лук, перец, соль, семена сельдерея и кетчуп и тщательно перемешать. Вырезку освободить от пленок, нарезать поперек волокон на куски толщиной около 3 см, весом около 150 г, слегка отбить и посыпать солью и перцем.

    Филе судака нарезать и припустить вместе с нарезанными белыми грибами или шампиньонами, раковыми шейками или крабами. Доведите до кипения и варите на большом огне в течение 10 минут. Обжарьте до золотистого цвета лук, сварите вкрутую яйца.

    Из всех лимонов выжать сок.

    Ветчину нарезают тонкими ломтиками и обжаривают в небольшом количестве оливкового масла. Но какие.

    Готовую халву выложить на блюдо, посыпать орехами, смочить сиропом и разрезать на кусочки. Поставить опару из 2,5 стаканов пшеничной муки, дрожжей и небольшого количества молока. Болгарские перцы нарезать тонкими полукольцами. Установить температуру в духовке на 150° C. Свеклу, белокочанную капусту, лук, щавель и редис нарезать соломкой, залить небольшим количеством кипящей воды и тушить 6 - 8 минут, после чего охладить, посолить, поперчить, добавить оставшуюся кипяченую холодную воду, кукурузу и сливки.

    Затем положить в эту же кастрюлю промытую крупу, добавить воду, закрыть крышкой и тушить до готовности. перемешать мороженое, ванильный сахар, сироп, пастеризованное холодное молоко. разлить в бокалы и добавить газированную воду. В "лукошко" положить заправленные соусом нарезанные грибы, на них - целые. Что­бы быть уверенными в результате, советуем приготовить заготовку из картона в форме треугольника с основанием 8 см и высотой 12 см. Куриное обжаренное филе остудить, порезать на кусочки. Все закрыть другой частью теста, верх смазать оливковым маслом. Приготовить рассол: в воде растворить соль, сахар и прокипятить. Смешать муку с разрыхлителем и какао, просеять в закрывающийся сосуд (емкостью 3 л), перемешать с сахаром и ванильным сахаром. Часть яблок положить внутрь гуся, зашить брюшко, положить на противень спинкой вниз, подлить немного воды. Зелень сначала вымыть, просушить. На гарнир подают жареный или отварной картофель и тушеные овощи. Яблоки помыть и измельчить.

    Приготовьте бульон из мяса и курицы, добавьте желатин (на 1/2 л бульона 15 г) и прокипятите. Выпекать при умеренном огне. Разложить по бокалам.

    Из ветчины с помощью стакана сформовать кружочки диаметром 4-5 см. Затем подровнять края коржей, обрезав неровности ножом. Когда варенье закипит, снимите таз с огня, а варенье остудите. Маслом с шалфеем сбрызнемжареное филе. Можно пропустить сливы сырыми через мясорубку с густой решеткой.

    Таким образом выпечь 4 блинчика, добавляя каждый раз в сковороду 1 ч. ложку сливочного масла.

    Оба филе (без кожи) разделить вдоль пополам, отбить, начинить взбитой массой из курятины, обмакнуть в сбитое яйцо, обвалять в панировочных сухарях или кубиках белого хлеба и жарить в масле до коричневого цвета. За 5 мин. до готовности добавьте натертый шоколад. Все продукты перемешать, тщательно растереть, заправить растительным маслом, кислым молоком (простоквашей или сметаной) и добавить измельченные орехи. Растопите оставшееся сливочное масло с сахаром, вылейте на пирог и продолжайте выпекать еще 5 минут. Если верх пирога и края начнут пригорать, уменьшить огонь.

    Перец нарезают кубиками, смешивают с фаршем, яйцами, маслом, горчицей, майонезом, каперсами и измельченной зеленью. Все залить 1 л кипятка, дать настояться 5 минут и подавать на стол.

    Вынуть из отвара, еще раз зачистить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »