Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Капустный салат с ананасом

    [6 сентября 2010]  Прозрачные супы

    Подавать к жареному мясу, птице или дичи. Когда мясо приобретет золотистый цвет, положите в кастрюлю баклажан, цуккини, сладкий перец, размороженную и порезанную фасоль. Вместо фруктового сыра можно употребить фруктовое пюре.

    Затем припускаем ее с морковью, репой и сельдереем, нарезанными дольками.

    На широкое блюдо выложите листья салата, а на них - овощную смесь. Места надрезов сразу же раскроются. Очищенного и промытого окуня кладут в кастрюлю, заливают водой и доводят до кипения.

    Эти кусочки посолите и нанижите на шампур, затем смажьте маслом и начните жарить над углями в мангале. Полученной смесью намазать квадраты слоеного теста, оставив края свободными.

    Овощи нарезать соломкой, обжарить на растительном масле, добавить томат-пасту и обжарить еще 5-7 мин. Этим соусом снова залить сердце, прокипятить, посолить, добавить чеснок, а за 5-10 минут до окончания тушения положить лавровый лист.

    Затем выложите в банку и залейте охлажденным сахарным сиропом. Подогреть при той же мощности молоко в течение 20-35 с и смешать с содой. Зеленью присыпать боковую поверхность и разрезать торт на порционные кусочки, не нарушая целостности.

    Накрыть горшок и оставить до вечера. Мороженых кальмаров залить теплой водой на 35-40 минут. Отставить на край плиты, положить неболь­шими кусочками сливочное масло, затем понемногу, чтобы не обра­зовались комки, всыпать толченые сухари, зелень петрушки и лимон­ный сок. Для сандвичей с сыром ломтики хлеба из муки грубого помола смазать сливочным маслом.

    Посолить, поперчить, заправить маслом и лимонным соком. Баклажаны вымыть, нарезать кубиками, положить в дуршлаг, посыпать солью и оставить на 30 минут. Рыбу завернуть в холщовую салфетку и пергаментную бумагу, перевя­зать толстой ниткой и вместе с головой щуки (без жабр), костями, плавниками, ароматическими кореньями, ду­шистым перцем, лавровым листом варить в подсоленной воде на слабом огне до готовности. В пряном отваре сварить порционные куски рыбы. Для приготовления фарша мякоть баранины или говядины пропустите через мясорубку, добавьте нашинкованный лук, соль и перец. Довести массу до кипения, непрерывно помешивая, а затем заварить ее крахмалом. Готовую рыбу вынуть. Перед подачей к столу положить 1 ст. ложку натертой на терке лимонной цедры и 1 ст. ложку мелко нарезанной зелени петрушки.

    Яблоки, не очищая от кожицы, мелко нарезать соломкой, предварительно удалив сердцевину. Разогрейте в глубокой сковороде растительное масло. Готовят сахарный сироп. Бобы потушите до готовности с луком, чесноком и лавровым листом. Нарезать мелкими кусочками 250 г (второсортной) говядины и 250 г - по возможности - телятины. Почистить морковь и нарезать тонкими кружочками, отварить до готовности в небольшом количестве слегка подсоленной воды с добавлением гвоздики.

    Полить фрукты, поставить в холодильник. В майонез добавить острый соевый соус и получившейся смесью заправить винегрет. Репчатый лук нашинковать и обжарить в растительном масле. Приятного аппетита :-) Лук тонко порезать. Нарезанные корочки заливают водой и меняют ее 3 раза через каждые 8- 10 часов. После этого банки с огурцами укупоривают, охлаждают и помещают для хранения в холодильник или погреб. Хрен вымачивают несколько часов, натирают на терке или пропускают через мясорубку. Когда бульон закипит, прибавить тушеные свеклу, коренья и лук. Отрезать 8 листов капусты, предварительно освободив кочан от кочерыжки. Полученное тесто обрабатывать в соответствии с рецептом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »