Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Грибной омлет

    [17 июня 2010]  Прозрачные супы

    Сложить мясо в сотейник, залить горячим бульоном или кипятком (так, чтобы мясо было покрыто), добавить пассерованный в 15 г масла лук, сметану, томат и соль. В середину каждого шарика закатывать 3-4 изюминки или кусочки мелко нарезанной кураги. Нарезать хлеб тонкими ломтиками. Охлажденные грибы нарезать вдоль волокон соломкой. Если масло очень холодное, намазывайте его нагретым на газовой плите ножом, чтобы масло лежало на хлебе ровным слоем.

    В полученную смесь влить горячий бульон, добавить соль, нарезанный соломкой картофель, промытое пшено и варить 20 минут. Готовую курицу подают к столу, украсив листиками базилика. Обмакивайте кусок банана в жидкое тесто и быстро опускайте в кипящее растительное масло: жарить 2 мин до появления румяной хрустящей корочки. Время от времени снимайте твердые частицы, поднимающиеся на поверхность. Свиную котлету отбить, посолить, поперчить и обжарить с двух сторон (по 2-4 мин с каждой стороны) на сухой сковороде. Перед подачей на стол шарики полить процеженным соусом, в котором они жарились. Мяту вымойте и стряхните воду, листья отделите от стеблей и мелко порубите.

    Готовое мясо тонко нарезать, выложить на блюдо и посыпать свежей зеленью. Лук и чеснок мелко порубить. Шампиньоны потушить в масле. Помазать майонезом.

    Вымойте цуккини, обрежьте кончики и разрежьте их пополам вдоль. Смешать в шейкере 50 мл коньяка, 25 мл ликера, 25 мл сливок, 1 чайную ложку меда.

    Маринуйте в холодильнике не менее 3-4 часов. Подавать в плоских фужерах с несколькими кубиками или шариками пищевого льда, с вишней из варенья. В холодном виде - как салат. Накрыть крышкой и варить на самом маленьком огне не перемешивая, а то каша не будет рассыпчатой. Шумовкой перенесите моллюсков в миску Выбросьте те раковины, которые не раскрылись.

    Филе трески нарезать тонкими маленькими пластинами, обвалять в приготовленной смеси. Лук репчатый мелко шинкуют и пассеруют вместе с пшеничной мукой на жире до золотистого цвета.

    К недорогому мясу добавляли крупы и приправы.

    Помидор вымыть, разрезать пополам по зигзагообразной линии. Оставить его на 1-1,5 часа для вылежки. Тесто делят на четыре кусочка, которые раскатывают в круглые лепешки (коржи) и укладывают их на металлический лист, смазанный маслом. Вспомните "недалекие" девяностые (тьфу-тьфу-тьфу, чтобы "не накаркать". ). Сбрызнуть маслом и выпекать в духовке. Добавить еще полтора стакана молока. Не заполняйте фритюрницу более чем наполовину. Сметану и лимонный сок взбейте в густую пену, добавьте очищенную и мелко нарубленную луковицу, по вкусу приправьте солью, перцем и сахаром.

    Но смесь двух вермутов настолько гармонично сбалансирована, что биттер не нужен. Переложите мозги в отдельную салатницу, добавьте туда вымоченный в уксусе лук, очищенные от кожицы и нарезанные кубиками яблоки и сухофрукты.

    Очищенные от кожуры и сердцевины яблоки сварить с сахаром в небольшом количестве воды, подкисленной лимонной кислотой. Затем жарить на среднем огне 5-6 минут, обязательно все время поворачивая. Рыбу выложить на блюдо. При подаче на стол холодные креветки или шейки следует красиво уложить на блюдо, украсив листиками или соцветиями свежего укропа.

    Приготовить паровую рыбу.

    Продукты вынимают, рубят курицу, нарезают мясо и грибы. Снять с огня, немного остудить и втереть в тесто яйца, вбивая по одному.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »